こんなクソ暑いのに6〜0歳の子供達連れてディズニー行くとか言ってる人…
こんなクソ暑いのに6〜0歳の子供達連れてディズニー行くとか言ってる人いて恐ろしい
安くなるから行きたいみたいだけど0歳の子危なくない?🥺
同意してる人しかいなくて私がおかしいのか…?
- まみー(3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
mona
熱中症心配ですよね🥵
でも0歳だと乗れる乗り物も限られたり授乳もあったりなのでレストランでご飯食べたり乗れるもの乗ったり(1人並んでれば他の家族はどこか涼しいところ入ってたりもできる)って工夫すればいくらでも行けると思います☺
はじめてのママリ🔰
うちも先日上の子の4歳の誕生日に1歳半の下の子を連れて行ってきたのであまり偉そうな事を言えませんが、あきらかに0歳だろうな。という家族連れがチラホラいました。
影で休んでいるようでしたが、他人ながらやっぱり心配になりますよね💦
-
まみー
知り合いだからこそまぁなんかあったらと思ったけど
乗り気だしまぁ特になにも言わずにしときます😂- 6月29日
初めてのママリ
えー、私なら絶対行かないですね~🥹
-
まみー
勇者だな〜!!!って思っときます😂
すごいですよね😂- 6月29日
はじめてのママリ
私も暑すぎて支援センターや散歩すら自粛して、夕方に少し外出てるだけです😅
上の子がいてとかなら100歩譲ってわかりますけど、知人が6ヶ月の子(一人目)連れて行ってて、もう親が行きたいだけやん😇って赤ちゃん少し気の毒でした、、、、。
まみー
熱中症怖いですよね…
しかも1人で子供達連れてくみたいで6歳3歳1歳0歳連れてって無謀すぎません?🤣
お散歩できるーって言ってたのでほぼ外にいる気みたいでした🥺
mona
大変なのに連れていこうと頑張るお母さん凄いです💦私には無理です🤣
そうなんですね✨
海沿いだし風があれば涼しいとは思いますが…
家庭それぞれだし、お母さんがんばれでいいと思います!
言われなくても水分補給させるしちゃんと対策します!って思ってると思いますよ
まみー
知り合いだからこそなんかあったらと思ったけど
まぁ所詮他人だし頑張れでおわらしときます🤣