子育て・グッズ 来月から保育園で水遊びが始まります。1歳児クラスで布パンツを履いて… 来月から保育園で水遊びが始まります。 1歳児クラスで布パンツを履いて遊ぶようです。 上半身裸ということなのですが、保育園から写真配信を希望するのか悩んでいます。 女の子なのでどうしようかなー、でもどんな感じで遊んでいるのか気になる〜と言う感じです😓皆さんだったらどうしますか? 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 保育園 1歳児 女の子 水遊び 写真 パンツ はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 写真配信は自分たちだけが見れるのでしょうか?? それともほかの保護者様の見れるのですか?? 自分たちだけが見れるなら希望しますが そうでないなら希望しないです😢 6月29日 はじめてのママリ🔰 他の保護者の方も見れる感じです🥲 自分達だけならいいですよねー💦 6月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
他の保護者の方も見れる感じです🥲
自分達だけならいいですよねー💦