※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまのプーさん
家事・料理

お肉を調理してるとき、加熱不足じゃないかな?と不安になります💦切って…

お肉を調理してるとき、加熱不足じゃないかな?と不安になります💦
切って確認してもキッチンの照明が暖色系なので白い照明のところで確認してしまいます💔
その結果、パサパサだったり、焦げることもよくあります💦
どうしたらいいんでしょう⤵️
ちなみに、飲食店でも不安になります💔
子供と自分のは切って確認してからじゃないと食べれなくて😢

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも不安です😭
レンジで追いチンするときとかあります😭😭

鶏モモとかだったら、弱火で蓋して火を通せばパサパサにはならないですよ🙆‍♀️🙆‍♀️