子育て・グッズ 1歳未満で水疱瘡に罹ってしまったお子さんいらっしゃいますか?どんな感… 1歳未満で水疱瘡に罹ってしまったお子さんいらっしゃいますか? どんな感じでしたか🥶😭 今、長女が疑惑で明日小児科に行くのですが… もし水疱瘡だったら確実移るよなぁと…🥲 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 小児科 1歳 あちゃん(3歳7ヶ月, 7歳, 10歳) コメント れおたん 上の子の水疱瘡が移り1歳未満でなりました。 上の子よりかゆみも酷く、発疹も多かったです。 6月29日 あちゃん やはり予防接種前だと症状がひどく出るんですね😭 6月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
やはり予防接種前だと症状がひどく出るんですね😭