コメント
はじめてのママリ🔰
リビングで寝かせてます。掃除機かけようと大クシャミしようと寝てます😅
退会ユーザー
深く寝るために、暗い部屋、ホワイトノイズで寝かせていました☺️
1人目だったので大人が工夫すれば環境整えられるし、成長とともにうるさい保育園でも寝れるようになりました。笑
はじめてのママリ🔰
リビングで寝かせてます。掃除機かけようと大クシャミしようと寝てます😅
退会ユーザー
深く寝るために、暗い部屋、ホワイトノイズで寝かせていました☺️
1人目だったので大人が工夫すれば環境整えられるし、成長とともにうるさい保育園でも寝れるようになりました。笑
「昼寝」に関する質問
上の子がとても良く寝る子だったので、下が寝なすぎて頭おかしくなりそうです。 上の子は1歳過ぎまで朝昼夕で寝て、明るくても寝るし夜も8時半には寝てくれていたのですが、下は、寝室が明るいと寝ないし抱っこで寝かせな…
1歳9ヶ月の子供がいます 年齢の近いお子さんのいる方、 1日の睡眠はどんな感じですか? 教えてください。 うちは 7:00起床 12:30〜14:30昼寝 9:30ごろ就寝 です
幼稚園 夏祭りがありますが 気が重いです、、 わかる方いますか? 夕方からですが まず生活ルーティン的に18.19時には寝てるので そこに合わせて昼寝させる、、?(昼寝滅多にしない) というのや 昼寝させるためには疲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜以外は明るいです!
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃいい子ですね🥰
部屋も明るいですか?