コメント

はじめてのママリ🔰
リビングで寝かせてます。掃除機かけようと大クシャミしようと寝てます😅

退会ユーザー
深く寝るために、暗い部屋、ホワイトノイズで寝かせていました☺️
1人目だったので大人が工夫すれば環境整えられるし、成長とともにうるさい保育園でも寝れるようになりました。笑
はじめてのママリ🔰
リビングで寝かせてます。掃除機かけようと大クシャミしようと寝てます😅
退会ユーザー
深く寝るために、暗い部屋、ホワイトノイズで寝かせていました☺️
1人目だったので大人が工夫すれば環境整えられるし、成長とともにうるさい保育園でも寝れるようになりました。笑
「昼寝」に関する質問
子どもが眠たいのに寝られないってときどうしますか? 年少です。園ではおそらく1時間ほど昼寝してます。 ベッドに行くのが9時頃ですが、絵本読みたい、お茶飲みたい、おしっこ行きたい、など何かし続けてまあ寝ません。…
支援センター行こうと思ったけど近くのとこはイベント中で行けず🥺 暑いから外出たくないけど昼寝スムーズにしてもらうようにいかないと😂 外遊び暑くなってきましたが1.2歳のお子さん自宅保育の方はどこ遊び行ってますか…
夫が無理です。 なんかもうしんどい。朝の機嫌がいい時間帯に娘の相手をしているだけ、オムツを変えただけで育児やってる気になられるのがしんどいです。 平日は仕事で8:30〜21:00の間は家にいないので、娘に全然会えない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃいい子ですね🥰
部屋も明るいですか?
はじめてのママリ🔰
夜以外は明るいです!