子育て・グッズ 生後7日です!ずっと寝ています。こんなに寝ているものでしょうか?授乳じ… 生後7日です! ずっと寝ています。。 こんなに寝ているものでしょうか? 授乳じかんに起こして、おっぱいとミルクを飲ませています(・・;) ミルクも寝ながら、起こしながら最後まで飲ませ、飲み終わったら寝ます。 目をあけて起きている時間も、泣かずに周りを見ています。 それか自分で寝ていきます。 もちろん泣く時もありますが、上の子たちとくらべて寝過ぎていて心配になります(・・;) 最終更新:2022年6月29日 お気に入り ミルク 授乳 上の子 泣く おっぱい 生後7日 みみ(33)(3歳0ヶ月, 5歳7ヶ月, 9歳) コメント ありす うちの子達も本当によく寝る子で😂 新生児のうちはミルク飲ませないといけないから毎回起こしてあげてました😂 未だによく寝ますよ🙆♀️ 6月29日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント