つわりでシャンプーの匂いが苦痛。別のシャンプーを探している。皆さんはどのシャンプーを使っていますか?
2歳になったばかりの女の子と第2子妊娠中です。
まだ2ヶ月ぐらいですが早々につわりが出てしまい、匂いに対し異常に敏感になっている状態です・・。
実はいつも使っているシャンプーが匂いつきになってしまい正直毎日のお風呂が苦痛でたまりません。娘の頭洗うときも同じシャンプーなので少量とはいえ吐きそうになります。
つわりの期間だけ別のシャンプーを使おうとしてるのですが何がいいのか迷ってます。
皆様はどのシャンプー使ってるか教えてくれませんか?
ちなみに我が家はヘッドスパです(T-T)
- みど(7歳, 10歳)
にゃんた
わたしはずっとLux使ってます💟
おまめママ
はじめまして(^^)妊娠おめでとうございます(*^^*)私もつわりでフローラル系のシャンプーの匂いがダメでした。名前は忘れたのですが、無香料タイプにしたら吐き気もなく洗えましたよ☆
ちーこ
無香料のでシャボン玉せっけんのシャンプー使いましたが、香料入ってない分石油臭くて吐きました。
それからは赤ちゃん用の泡で出るキューピーの全身シャンプーで全身洗ってました。
コンディショナーがないので毎日髪ギシギシしてましたが匂いで気持ち悪くなるよりいいやーと思って…
ak
匂いづわりですね(T . T)
morgansを使ってます!
香りが強くなくて気に入ってます。
コメント