コメント

いりたけ🍄
今年で結婚10年目ですが、年々好き度が増してます❤️
毎日「早く帰って来ないかなぁ……」って思います☺️

退会ユーザー
付き合って5年目、結婚して2年目です🥰
出産で1週間入院した時は産後の痛みではなく旦那に会えないストレスで大泣きしました(笑)
迎えに来た時、看護婦さんが息子抱っこしてくれてたので思いっきり走って旦那に飛びつきました🤣💓
息子が産まれても今まで以上に大好きで大切な旦那です❤️
-
ままりん
素敵です〜😍❤️
私も入院中、旦那の匂いがするもの何か持っていこうかなと検討中です🤣笑
生まれてからもラブラブでいられるように頑張ります〜😚- 6月29日

はじめてのママリ🔰
結婚して5年、出会ってからだと14年ですが、子供が産まれてからより好きになりました☺️
-
ままりん
出会って14年でより好きに、素敵です〜😍❤️
私もより好きになるかなぁとワクワクです😊- 6月29日

はじめてのママリ🔰
7年目です!付き合ってからなら12年目です!数日離れてても平気です!笑 朝早くから24時過ぎないと帰宅しません!帰宅したら私は眠いので、ご飯出したら速攻寝てるので、いい意味の家庭内別居レベルです!笑😊私が実家帰省しても2.3日帰省してるならその間連絡も取りません!🫣笑 でも大好きです💓理由はいつも家事育児1人なのごめんねって言ってきます!1馬力で朝から夜中まで働いてくれてるのに思いやれるところが好きですし、子供も大事だけど私のことも忘れずに2人でお出かけする日を作ってくれたりするので、変わらずずっと好きです(*^^*)💓すみませんでした🙇♀️笑
-
ままりん
子供が産まれても2人でお出かけ、すごく理想です〜🥹❤️
生まれる前から子供産まれてもデートしようねと言っています🤣
素敵エピソードありがとうございました😊- 6月29日

✩sea✩
付き合い含めて、20年一緒にいますが、大好きですよ(〃'▽'〃)
旦那が在宅だと嬉しいですし、出勤だと寂しいです(*´-`)
1人目の時、里帰り出産したのですが、産後離れているのが寂しくて、実家に1ヶ月いる予定が2週間で切り上げて旦那とのアパートに戻りました!
未だに時間が合えばお風呂に一緒に入りますし、寝る時も隣でくっついて寝てます(*^^*)
-
ままりん
私も里帰り出産の予定なので、耐えられるか不安です🥺
お仕事の休みの時は絶対行くからと言ってくれているので、1週間会わないということはないので大丈夫かなと思っていますが🥺
素敵エピソードありがとうございました😍- 6月29日

はじめてのママリ🔰
21から付き合って、今年31歳です🫢
結婚は来月7周年迎えます!
わたしは子供の長期休みに、少し離れた実家に1週間くらいよく滞在してるんですが、しばらく会わないと寂しくなりますね。笑
ちなみにLINEは毎日、旦那が仕事中もしょっちゅうしてます👍👍
-
ままりん
7周年おめでとうございます〜🥰
LINEしちゃうのわかります🤭

ママリ
付き合ってから合計で6年います!
結婚3年ですがずっと好きです!
毎日好きが増えて増えすぎて
仕事行って欲しくないくらいくっついてたいです🥰
-
ままりん
わかります、ずっとくっついてたいですよね〜🥹❤️
いい匂いなんです🤣
こういうお話しているだけでさらに旦那に会いたくなりますね🥰笑- 6月29日

s 🔰
付き合って4年、結婚して3年目です☺️☺️♡
激しく共感です!!
付き合ってる時から、いまでも旦那が仕事行く前、仕事後はほとんど毎日電話してます🤣💗
すぐ会いたいよーってなります🫶🏻❤️🔥笑
-
ままりん
素敵です〜🥹❤️
子供が生まれて大きくなってもベタベタくっついてたら子供嫌がるかなぁという謎な不安が出てくるくらいです🤣- 6月29日

はらぺこ
結婚して6年目です☺️
初めて会った時、全てが好みすぎて全身ビリビリ電気が走ったのを今でも覚えています。
いつも優しい眼差しで、何をしても褒めてくれて、些細なことでも感謝してくれて、好きや可愛いを毎日言ってくれる神様みたいな人です。
好きを通り越してもはや崇拝すらしてます🤣
-
ままりん
ビリビリ電気素敵です〜😍❤️
めちゃくちゃわかります🥹
私も旦那におんなじように幸せを感じてもらえてるかなぁと不安になるくらいです🥺
素敵エピソードありがとうございます🥰- 6月29日

とぷ❤️💛💚💙
一緒になって11年です💕
まだまだ、と言うか毎日好きが更新されてます🥰
3人子供いてもカップルのようにラブラブです🤙
旦那も同じ気持ちでいてくれていて、一日でも離れたくないからと出張のない仕事を選んだほどです🙌
-
ままりん
3人のお子さんがいてもラブラブなの、憧れです〜🥹❤️
私もそうなりたいです🥰

ままり
27年一緒にいます☺️
子供は3人いますが
旦那大好きですー❤️❤️❤️
毎日会いたいよーと帰りを待っています🥰
-
ままりん
素敵すぎます〜😍❤️
私もそうなりたいです🥰
子供が生まれても2人でデートしようねと今からワクワクしています🥹- 6月29日

SU
結婚13年目、付き合ってからは17年以上経ってますが大好きですよー💓
子供できてもかわらずパパから大切にしてもらってるなと感じるので、信頼や安心はどんどん増して、たぶん付き合ってた頃よりもっと大切で大好きだと思ってます。
私よりも先に絶対死なないでほしい😭
数日離れるのも、、やっぱり嫌です。笑
まだ立会い出産も面会もダメなところ多くて、今回私が産むところもまだその感じなのですが、子供達にももちろんパパに会えないのも今から寂しいです🥲
-
ままりん
先に死なないでほしいってすごくわかります🥲❤️
旦那の死を想像して夜中に号泣したことがあります🤣
わたしも面会はおそらくダメなので、旦那の匂いがするものを持って行こうか検討中です😂- 6月29日

はじめてのママリ🔰
19から付き合って5年目です!
2日間実家に帰るだけでも寝落ちテレビ電話します🤣笑
-
ままりん
寝落ちテレビ電話素敵です〜😍
付き合ってる時を思い出します🥹
わたしも真似します🥰- 6月29日

あるみほいる
一緒になって10年目です❤
今年30になるおばちゃんですが
20歳の頃と変わらず旦那大好きです✨
息子と旦那が一緒に遊んでるの見ると、幸せすぎて泣けるくらい二人のこと大好きです😂
毎日、何時に帰るよ~のラインを心待ちにしてます!笑
-
ままりん
わたしも27なので全然おばちゃんじゃないです😍❤️
素敵です〜🥹
今お腹にいる子も、旦那との合体というか旦那との子というだけでエコーみるだけなのに愛おしさが爆発して生まれたらどうなるんだろうと心配になるくらいです🤣
素敵エピソードありがとうございました🥰- 6月29日

はじめてのママリ
結婚して11年でも大好きです。
いい歳ですが夫の単身赴任中、寂しすぎて本気で泣くことあります(苦笑)
旦那ががんばってくれてるので大好きな旦那との子供達育てあげるために今日も頑張ってます🥰
-
ままりん
素敵です〜🥹
わたしもどれだけ時間が経ってもラブラブでいたいです🥰- 6月29日

ゆん🐇
高校1年生(16歳?)のときに好きだな〜と思って付き合うとかの縁はなかったけどずっと気になる存在で、社会人1年目(22歳)に縁が繋がって4年半お付き合いして現在結婚1年目です✨
ありがたいことにすぐに新しい命を授かり、赤ちゃんのことで頭がいっぱいになるかと思いきや母性が増したのか夫が愛おしくてたまらないです🤣💗
出産時の入院を考えただけでも寂しいし、産後も一緒にいたいので実家も近いし里帰りはせず親に手伝いに来てもらう形をとる予定です🤭
きっと生まれてからも夫のことが大好きだろうな〜と思ってます💭💗
-
ままりん
素敵すぎます〜🥹❤️
本当に愛おしいですよね、わかります🥰
お互い出産頑張りましょうね〜😊❤️- 6月29日

のんちゃん
付き合って10年、結婚は6年ですが、大好きで仕方ないです🙋🏼♀️
付き合ってるときからこんな優しい人存在するのか?!って思ってました。
2人目産むときは立ち合いも面会も完全に出来なかったので、メンタル死んでました🧟♀️
旦那の悪口トピは結構あるけど、大好きってのはあまり見ないので嬉しいです😆
-
ままりん
素敵です〜🥹❤️
立ち会いも面会もなしは辛すぎます…😭
面会はおそらくできないので、旦那を身近に感じられるものを持って行こうか検討中です🤣
昨日も妊娠線ができたかも?!と言ったらどんな私でも大好きだよと言われてきゅーーんでした🥹笑- 6月30日
ままりん
わああ幸せですね〜😍❤️
私も毎日早く帰ってこないかなぁと思っています☺️
妊娠していて身体がまんまるになってきましたが、それでもかわいい大好きと言ってくれる旦那が私も大好きーー😍となっています😂
のろけてすみません🥹笑