コメント
オリ𓅿𓅿𓅿
お疲れ様〜😆
余裕があると違うよね😣
私は仕事しててもしてなくても、息子がちゃんとしないから毎日怒ってるわ🤣🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
お疲れ様〜😆
余裕があると違うよね😣
私は仕事しててもしてなくても、息子がちゃんとしないから毎日怒ってるわ🤣🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
スマホ壊れそうで(カメラに水滴)家に乾燥剤なくてジップロックに入れた米に突っ込む🤫→ そうか電源も切らなきゃ駄目か→ 水滴減ったような?が駄目なら修理か機種変か!?→ いやいや、新しい機種買ったら丸っとデータ移行簡…
子供の風邪がうつり、痰が尋常じゃない程出るし鼻は詰まりっぱなしで鼻で呼吸できず、鼻水もすごいので夜中一晩中鼻をかんでる状態で、咳も酷く、横になると息もできず咳も止まらないので夜は寝れず昼に寝る生活がもう3日…
児童館でルールを守らない人(親)にイラッとくる時があります。 遊んでいたおもちゃを片付けない←これ!!、 年齢制限を守らない、 時間制限を守らない、 回数制限を守らないなど 大人が教えないと分からないことってありま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
幸せになるために努力
お疲れさまー😆🙌
仕事終わって習い事とか買い出しある日は余裕なくなったりしていろいろ酷いよ😱笑
いや、早速うちもさっき次男に怒ったよ🤣
ご飯前なのにまだあれやこれや食べたい〜!ってグズってオカズ先に食べる?って聞いたらそれは食べない!って言うし😇笑
オリ𓅿𓅿𓅿
習い事してたらイライラするね😂
私は、旦那が休みの日に買い物行くようにしてるわ🤔
子どもたち連れて行ったらまともに買い物できないしね🤣🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
子どもも暑いから疲れちゃうしね😭😭