コメント

退会ユーザー
私も産後からあります。
背中が痛かったり、腰が痛かったり、下腹部痛があったり、毎月バラバラですが、どっかしら痛いです😣

kanko
私も産後から排卵痛あります💦
月によりますが、酷いときは動けないくらいでした😭
産後1年半過ぎてから少しずつマシになってきた気がします🤔
-
はじめてのママリ🔰
産後からってやっぱりあるんですね😢動けないくらいは辛いですね😭😭
- 6月29日

はじめてのママリ
はい🙌
妊娠前は生理痛は皆無でしたが、産後は排卵痛がわかるくらいになりました💦
下腹部痛みますよ
-
はじめてのママリ🔰
わたしも元々なかったのでびっくりです😭辛いですよね💦
- 6月29日

はじめてのママリ🔰
私も産後からあります!
痛すぎて原因わからなくて病院に行ってCT撮ってもらいましたが特になにも問題なかったです🥹
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭私も産後内診してもらってるので、病気とかではないんだろうなって思って😢辛いですよね💦
- 6月29日

とまり
私も次男の産後から排卵痛+頭痛がありました😅 鎮痛剤が手放せないくらい💦
-
はじめてのママリ🔰
鎮痛剤必要な程は辛いですね😭私も元々なかったので産後ってこんな違うんだってびっくりです💦
- 6月29日

はじめてのママリ🔰
妊娠前はそれ程でもありませんでしたが、産後の生理前から生理後の合わせて3週間ほどしんどく、痛みもあるので婦人科受診しましたが
子宮や卵巣に異常はなく、私の場合は月経困難症という診断になりました😢
辛ければ早めに婦人科受診なさった方がいいんじゃないかと思います😭
-
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😭あまりにも酷いようなら病院行くようにします😢
- 6月29日

みくろ
正しく、排卵痛、下腹部痛あります。今、生理4日前なんですが、一昨日辺りから生理痛みたいな感じがあり…😭今日は茶おりがあるのでなんか早まりそうですが、産前より排卵痛も下腹部痛も結構酷くなりました💦生理痛はほぼ無いんですが…
-
はじめてのママリ🔰
産後から変わると辛いですよね😭😭私は全くなかったのでびっくりです😢
- 6月29日

退会ユーザー
初めまして(^^)
私も産後から急に排卵の時期になると下腹部痛、腰痛、胃の不調があります。酷い時は痛み止めを飲むことも…(^_^;)婦人科に行ってもピルを勧められるだけでした(ピルは結局飲んでいません)
生理も辛いけど排卵の時期も辛いですよね…
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭産後からだと辛いですよね😢💦体の変化にびっくりしてます💦
- 6月29日
-
退会ユーザー
産後はあちこち不調になりますよね( ; ; )毎日どこかしら痛いです💦
- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😭😭体ボロボロです💦
- 6月29日
-
退会ユーザー
ボロボロですよね( ; ; )はじめてのママリさんも無理せずお身体お大事にしてくださーい( ; ; )
- 6月29日
はじめてのママリ🔰
やはり産後からってあるんですね😭辛いですよね😭