お出かけ 神戸市で、子供達を遊ばせながら大人はご飯食べたりお茶したりできると… 神戸市で、子供達を遊ばせながら大人はご飯食べたりお茶したりできるところってありますかね🥺 独身の友達と、私、子ども2人でご飯食べたいんですが、 どこかいいところないかなーと思いまして❤️ 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 9 友達 お茶 ご飯 神戸市 はじめてのママリ コメント runko 三ノ宮のBoraBoraは個室でキッズルームみたいなところがあった気がします💡 6月30日 はじめてのママリ ボラボラは大学の頃行ったことあります😍 でもキッズルームがあるのは知らなかったです💦 教えていただいてありがとうございます❤️ 6月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ボラボラは大学の頃行ったことあります😍
でもキッズルームがあるのは知らなかったです💦
教えていただいてありがとうございます❤️