コメント
もも
日陰なら日焼け止め塗らないです!
まさに、室外機の風が当たる場所にプール拡げるのですが、風が斜め上に逃げるように大きい段ボールを斜めに紐でつけてます。全く風当たらないですよ🎈
もも
日陰なら日焼け止め塗らないです!
まさに、室外機の風が当たる場所にプール拡げるのですが、風が斜め上に逃げるように大きい段ボールを斜めに紐でつけてます。全く風当たらないですよ🎈
「住まい」に関する質問
重い話になります 何度も繰り返されてた家庭内暴力で夫が逮捕されました。 被害届を出したのは私です。もちろん身の危険を感じ子供達3人の命も危ないと思ったからです。 家庭内暴力なので20日間拘留されていましたが自宅…
今日友達の家に遊びに行きます。 その方はアパートに住んでいて、親がオーナーみたいです。 駐車場はないので🅿️止めるね!と伝えたら アパート側に寄せて路駐して良いよ!といわれ、、 アパートの敷地にタイヤが乗っか…
1歳7ヶ月の男の子と小1の6歳の男の子がいます。 金銭面などから今のアパートから別のアパートへの引っ越しを考えていて、良さそうな物件があったのですが そのアパートの隣(わりと近く)に古くからあるアパートがあって …
住まい人気の質問ランキング
もも
こんな感じですw
はじめてのママリ🔰
なるほど!段ボール!素晴らしい発想です。
今日はガンガン当たりながら入ってたので明日からそうしてみます☺️わかりやすく、画像までありがとうございます♪
日焼け止めも日陰なら大丈夫ですよね👌