コメント

ママリ🎀
ただの日焼けではないですか?💦

はじめてのママリ🔰
これから日焼け止め塗ったら
いいと思います😌
日焼け止め塗ってても
焼けますから😭💦
うちの子も焦げ茶色ですが
そこまで心配してません😂
-
はじめてのママリ🔰
まだまにあいますかね?😢日焼け止めってどんなの塗られてますか?大人のも教えて頂きたいです。
病院とか行きますか?- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
今からでも塗らないよりかは
全然いいと思います🙆♀️
せっけんで落とせる
子供用の使ってます🤗
大人はニベアのやつです🙆♀️
火傷みたいになってないなら
病院は行かないです😌- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
そおなのですね😢教えて下さりありがとうございました😭
- 6月29日

ママリ
1日で皮膚がんになったりはしないと思うので、過度に心配しなくてもいいと思いますよ☺️✨
ヒリヒリしているようなら冷やして様子を見るか、火傷のようになっているのなら皮膚科に診てもらいましょう!
お子様は新陳代謝もいいと思うので日焼けしても今年の夏でリセットされると思いますよ✨
私も学生時代日焼け止めを付けておらず真っ黒でしたが、大人になってから真っ白で会う人に驚かれます🤣
しかしながら近年は異常気象なので将来のシミそばかすを考慮して私も娘には早い段階から日焼け止めをつけてあげたいと思っています🥲普段から帽子や日除けタオルなど用意しとかなきゃですね😭
-
はじめてのママリ🔰
それが何回か暑い中散歩していて日焼け止め塗ってませんでした😢1日じゃないのですがやばいのですかね?😢病院行くべきですか?😢
- 6月29日
-
ママリ
日焼け止め塗ってないお子様もたくさんいると思うので、お風呂に痛くて入れないとか、火傷のようになっていない限りは大丈夫だと思いますよ!!
数日で皮膚がんも考えにくいので...大工さんや炎天下で仕事を何年もやっている人とか、海で肌を焼くとか、そういったものが皮膚がんとかになるレベルかと思います😳💦- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
様子見て見ます😭
たしかにそう言われるとそうなりますよね。私考えすぎですよね。すいません。- 6月29日
-
ママリ
いえいえ!こんなにお子様の心配して、優しいママですよ☺️✨
- 6月29日

こまめ
これから日焼け止め塗っていけばいいと思いますよ!
日焼けで皮膚癌になるなら、みんななっちゃうのでそこまで気にしなくても大丈夫ですよ😊
うちの子はもう小学生ですが、お尻は真っ白ですが、見えてる部分は日焼けで焦げ茶です(笑)
-
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね😢病院とか行きましたか?
- 6月29日
-
こまめ
火傷のように真っ赤になって痛がってるなら連れては行きますが、そうでないなら行かないですね💦
病院行っても何しに来たの?って思われるし言われそうなので😖
それに私たちも子供の頃は日焼けしたりしましたよね?
それと同じと思えばいいと思いますよ!
明日から家を出る前に日焼け止め塗ってあげればいいと思います😊
あまり過剰に気にしすぎるとしんどいし、そればっかり検索しすぎちゃいますよ💦- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
確かにさっきから検索ばかりでとてもしんどいです。
少し様子みて、あまり考えないようにします😭ありがとうございます😭- 6月29日

はじめてのママリ🔰
この時期の日焼けは仕方ないと思いますよ😊
うちの子たちも毎年夏場は日焼けしてますし😂
日焼け止め使っても焼けますしね…上の子なんて幼稚園行くから尚更。
-
はじめてのママリ🔰
そおなのですね😭病院とか行かれましたか?
- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
行ったことないです!
真っ赤で爛れるとかなら行った方が良いかもしれませんが、そうでなければ日焼けなのでそのままかな…。
私も子供の頃真っ黒だったし笑。- 6月29日
はじめてのママリ🔰
日焼けしてるんです😢大丈夫ですかね😢クリームとか塗ってなかったから😢どうしましょう😢
はじめてのママリ🔰
病院とか行くべきでしょうか?😢