賃貸で住んでいるところを途中退去したいとなると、違約金?で家賃分は払…
賃貸で住んでいるところを途中退去したいとなると、違約金?で家賃分は払わないといけないところがほとんどですか?😳
前住んでたところは途中退去するのに1万ちょいでいけたのですが💦
- まる(4歳2ヶ月)
コメント
退会ユーザー
1年以内だと家賃1ヶ月分かかりますが
1年以上は違約金かからないです🙌🏻
賃貸で住んでいるところを途中退去したいとなると、違約金?で家賃分は払わないといけないところがほとんどですか?😳
前住んでたところは途中退去するのに1万ちょいでいけたのですが💦
退会ユーザー
1年以内だと家賃1ヶ月分かかりますが
1年以上は違約金かからないです🙌🏻
「住まい」に関する質問
マンション内で引越しを予定しています。 今はソフトバンク光を使っていて、また継続して使いたいのですが工事が必要になります。 サイトを見ると現在工事費無料と書いてあったのですが、 3つ目の条件に住所変更を伴った…
この間物件の内覧に行きました。 不動産の方が見に行く物件はもう確保してありますと言ってくださって内覧の際よかったのでその日に入居申請をしました。 現在審査の結果待ちなのですが、ダメだった時のことを考えて他も…
やっぱり、自治会ってほとんどの人が入ってるんですかね😂? 掃除とかあってめんどくさいんですけど、「入るってことでいいですか?」って聞かれて「はい」と答えるしかなかったです😂😂 自治会入らないことで不利益ってあり…
住まい人気の質問ランキング
まる
あー!そうなんですね!😳
今住んでるところは2年契約の、8月で1年なるところなんですけど2年契約でも1年以上住んでたらかからないんですかね?💦
退会ユーザー
うちも2年契約ですよ😊!
1年経過後は契約から2年ごとに更新料がかかりますが、違約金や解約金などはかかりません😊
管理会社によるかもしれないので違っていたらすみません😭
ちなみにうちは積和です!
まる
そうなんですね!😳😳
参考になりました!ありがとうございます🤍