退会ユーザー
年収はいい方だけど、ケチな旦那と結婚しました(笑)
出会いは、私が飲み屋さんで働いてて、旦那がお客さんで...という感じです😂

退会ユーザー
やや良い…くらいですが🙂
結婚してから専業主婦です。
うちは婚活サイトでした!
でも、年収とかさっとしか見てなくて何人かとやりとりしてたので、
いくらか覚えてないくらいで会って人柄で決めたら良い人と結婚出来たって感じです。
でも転職してから+200万になったので、最初も平均よりは良いって感じでしたよ。

退会ユーザー
新卒で入社した会社に居ました(笑)
でも大抵の方は大学時代から交際されてゴールインの方が多いですね💦
夫の姉は年収1億の旦那様ですが、やはり大学時代から交際していました。
私の周りではこのパターンばかりです😱

はじめてのママリ🔰
友人の結婚式ですね😊✨

ままり
15歳から一緒にいるので
収入はたまたまです。
何より大好きで大好きでずっと一緒にいただけなのですが☺️♡

ママリ
幼馴染です!
収入は知らずに付き合って結婚前に知りました
何より小学生の時は好き同士でしたが
付き合えずにいたので家族になれて幸せしかないです!♡

退会ユーザー
学生時代にキャバでバイトしてましたが、そのときのお客さんです笑
結婚当時も年収900万弱ぐらいで貯金もなく、実はそんなに良くなかったのですが、あっという間に高所得になりました💪

ままり
少し良いくらいですが、職場です☺️
母子家庭のお金ない家庭で育った私は良いところに就職しないと良い人に出会えない!と思い手に職つけて就職、思惑通り結婚できました😂

ぷらっぐ
大学生の頃バイト先で出会い、お互い一目惚れ。
付き合ってからはずっと起業するために頑張るんだ!俺は上に立つ人間になる!が口癖でした。
ちなみに私は貧乏育ち、旦那の家は一般的な家庭です。
ぶっちゃけ無理だろと思ってましたがそこは表に出さず、常にポジティブに寄り添ってたら、大学卒業して3年ほどで年収がかなり上がり、今は専業主婦させてもらってます。
まだ起業はしてませんが😂
ちなみに転職が当たり前みたいな業界にいるので、転職の相談を旦那から受けたり、仕事の人間関係などできる限りでよく旦那にアドバイスしてます。

はじめてのママリ🔰
自分もそれなりの環境にいないと出会えないとよくいいますよね!
わたしは職場です

はじめてのママリ🔰
友達の友達でした!出会ってから数年はずーっと友達でした😂

ayano🐻
同じ大学で学生時代から付き合って結婚しました😂
夫は医師で、私は看護師です😊
コメント