りーや
オクラのおかか和えとか、冷奴はいかがでしょう〜?
お寿司食べたい
冷奴、酢の物、とかかな〜
ぺん
うちは物足りない…といわれるのでさっぱりとゆかりのおにぎり、いなりが多いです🥰
ママリ🔰
皆さんコメントありがとうございます!
参考にさせてもらいました✨
りーや
オクラのおかか和えとか、冷奴はいかがでしょう〜?
お寿司食べたい
冷奴、酢の物、とかかな〜
ぺん
うちは物足りない…といわれるのでさっぱりとゆかりのおにぎり、いなりが多いです🥰
ママリ🔰
皆さんコメントありがとうございます!
参考にさせてもらいました✨
「おかず」に関する質問
2歳の子どもが、最近になっておかずやフルーツをなんでも同じ器に入れて食べてしまいます。 うどんにいちごとか入れてて、うわぁ、、とこちらは思うのですが、本人は平気そうにしてたり、あとはあまりに不味い組み合わせ…
離乳食後期です。 今まで白いお粥が好きではなく 全然食べてくれなかったので、野菜やお肉なども 細かくしてお粥に入れ(一緒に炊いて)、 トマトペーストや豆乳や出汁などで味付けしたものを 出していました。 献立として…
9ヶ月の息子離乳食ほんとに食べないです😂 ご飯も50gの5倍粥半分くらいだから25g食べるか食べないかくらい。おかずも1口か2口食べたら仰け反りおっぱい飲むまで泣きやみません😭 体重はめちゃくちゃ増えてて11kg超えてます…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント