子育て・グッズ 赤ちゃんに授乳中にコロナになってしまった方いませんか?お話が聞きたいです!!😭😭😭 赤ちゃんに授乳中にコロナになってしまった方いませんか? お話が聞きたいです!!😭😭😭 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 5 赤ちゃん 授乳中 🐜(5歳10ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 子供が生後2ヶ月の時にコロナにかかりました💧 母乳はあげててもコロナにはかからないから大丈夫との事でしたがしんどすぎてあげる気力がなかったです💧 6月29日 🐜 ありがとうございます🙏 私も今2ヶ月の息子がいるんですが、コロナっぽい症状が私にあって、、。 薬などは飲んでいましたか? 6月29日 初めてのママリ🔰 心配になりますよね💦 薬飲んでました!! 授乳中だったのでカロナールを! 6月29日 🐜 最後まで母乳で頑張りましたか?💦 やっぱりカロナールなんですね! ありがとうございます🙏 6月29日 初めてのママリ🔰 出が良くなってた時期にコロナにかかってもずっとあげなかったら出なくなってすぐ完ミにしました😣 6月29日 🐜 私もです!今すごく出が良くて🥺 完ミに変えられたんですね。 赤ちゃんにはコロナうつりましたか??💦 6月29日 初めてのママリ🔰 出がいいのにもったいないですよね💧 移らなかったです!! 免疫がまたある時期でよかったです🥲 6月29日 🐜 ここ最近やっとミルク足さなくても大丈夫になってきたのに〜、、 なるほど!赤ちゃんは強いですね🥺 妊娠中にコロナになってもうならないだろうと、ちょっと油断してました。 夕方病院行って検査してもらおうと思います😭💦 6月29日 初めてのママリ🔰 隔離は出来ないので何をするにもマスクですね😷 鼻水出てるのであればティッシュをそのままゴミ箱ではなくて袋にくるんで捨てたり、鼻やマスクを触ったりしたらすぐ手を洗ったり色々してました😅 お大事になさってください! 6月29日 🐜 しっかりと対策されていたんですね!🥺 すごく参考になりました!ありがとうございます🙏✨ コロナじゃないことを願います!! 6月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐜
ありがとうございます🙏
私も今2ヶ月の息子がいるんですが、コロナっぽい症状が私にあって、、。
薬などは飲んでいましたか?
初めてのママリ🔰
心配になりますよね💦
薬飲んでました!!
授乳中だったのでカロナールを!
🐜
最後まで母乳で頑張りましたか?💦
やっぱりカロナールなんですね!
ありがとうございます🙏
初めてのママリ🔰
出が良くなってた時期にコロナにかかってもずっとあげなかったら出なくなってすぐ完ミにしました😣
🐜
私もです!今すごく出が良くて🥺
完ミに変えられたんですね。
赤ちゃんにはコロナうつりましたか??💦
初めてのママリ🔰
出がいいのにもったいないですよね💧
移らなかったです!!
免疫がまたある時期でよかったです🥲
🐜
ここ最近やっとミルク足さなくても大丈夫になってきたのに〜、、
なるほど!赤ちゃんは強いですね🥺
妊娠中にコロナになってもうならないだろうと、ちょっと油断してました。
夕方病院行って検査してもらおうと思います😭💦
初めてのママリ🔰
隔離は出来ないので何をするにもマスクですね😷
鼻水出てるのであればティッシュをそのままゴミ箱ではなくて袋にくるんで捨てたり、鼻やマスクを触ったりしたらすぐ手を洗ったり色々してました😅
お大事になさってください!
🐜
しっかりと対策されていたんですね!🥺
すごく参考になりました!ありがとうございます🙏✨
コロナじゃないことを願います!!