あーちゃん
3歳8ヶ月ですが、今でもたまにそんな返事です😌

退会ユーザー
コミュニケーションが成り立ってきちんと自分の意見を伝えられていますし、何も問題ないかと思います☺️✨
まずはよく聞く言葉から学んで、自分を表現しているのでしょうね。

退会ユーザー
うちもそんな感じです😊
あーちゃん
3歳8ヶ月ですが、今でもたまにそんな返事です😌
退会ユーザー
コミュニケーションが成り立ってきちんと自分の意見を伝えられていますし、何も問題ないかと思います☺️✨
まずはよく聞く言葉から学んで、自分を表現しているのでしょうね。
退会ユーザー
うちもそんな感じです😊
「おやつ」に関する質問
専業主婦で小学生と1歳なりたての子がいます! 最近夫の育休が終わり今まで夫がやってくれてたところも私が当たり前ですがやってます。笑 するとどうでしょう。 毎日寝落ちです😂体力が持ちません💦 今日は小学生迎えに行…
早生まれの年少さん 3月生まれの娘、4月から年少さんになりましたが昼寝必須です。 園から家まで車だと2.3分ですがその間に寝てたり。 帰ってきて元気な時はおやつ食べて気づいたら寝てたりという感じです。 プールを習…
小学生のお子さんがいて学童に通わせてない方、または学童がない日の帰宅後のおやつ時間について、 何を食べさせてるか、よかったら聞きたいです! 我が家は、小学校低学年と年少の子が同じタイミングで帰宅します。 前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント