コメント
S
他の試してないのでオススメ!!って言えるか自信ないですが
今年の春にこのミシン買いました!!
小学校??の授業以来のミシンで、当時から手縫いの方が綺麗に縫える!!くらいに苦手意識があった私でもちゃんと使えました😂
1万ちょっとするので、お手頃価格とは言えないかもですが
他の数千円とかのやつはレビューが酷くて…大丈夫そう💡と思えるものの中では1番安価でした笑
S
他の試してないのでオススメ!!って言えるか自信ないですが
今年の春にこのミシン買いました!!
小学校??の授業以来のミシンで、当時から手縫いの方が綺麗に縫える!!くらいに苦手意識があった私でもちゃんと使えました😂
1万ちょっとするので、お手頃価格とは言えないかもですが
他の数千円とかのやつはレビューが酷くて…大丈夫そう💡と思えるものの中では1番安価でした笑
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハンバーグ
写真付きでありがとうございます😭🙏🏻💞これさっき検索してて気になっていたやつです‼️😆私も完全に苦手意識から手を出さずにきたんですけど、娘の通う幼稚園が結構手作り系の物が多くて、毎回外注なのも段々かわいそうな気がしてきて😂もうこれは頑張ってみるか‼️と思っていたところなんです😂ありがとうございます!参考にさせていただきます😍
S
グッドアンサーありがとうございます❣️
うちの子の保育園も指定が多くて手作りしなきゃなのが結構多くて、去年入園の時は育休中で頑張ったんですが進級のタイミングでまた色々あって、仕事しながら時間なくて💦
ついに重い腰を上げてミシンデビューしたとこでした笑
思ったより簡単で時間もかからずに出来て他のものも作りたくなったくらいでした😂
買ってよかったです👍
頑張ってください💪✨
ハンバーグ
割と手先を使うことは好きなので、これをきっかけに色んな物を作ってみたいなと思っています😆🙏🏻