家族・旦那 うちは夫婦共々、車の免許を持っていません。今回、旦那だけとりあえず… うちは夫婦共々、車の免許を持っていません。 今回、旦那だけとりあえず免許を取りに行くことになりました。 それを私の父に話したら、免許取れたら100万とプリウスやるよ、言ってくれました🥰 なんでそんなに羽振りがいいのかわからないけど笑、パパありがとう! 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 旦那 パパ 夫婦 車の免許 riu(6歳) コメント はじめてのママリ 羨ましいです!!免許取得頑張ってください😆🚘 6月29日 riu ありがとうございます!頑張ります! 6月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riu
ありがとうございます!頑張ります!