やられた😩😩洗濯の時にちっちゃいコバエが入ってきてる💦対策とか入ってき…
やられた😩😩洗濯の時にちっちゃいコバエが入ってきてる💦
対策とか入ってきた時の駆除方法いいのありませんか💦
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント

なかむら
コバエくらいでしたらワンプッシュのスプレーをやっておけば、知らぬ間に死んでます😂
やられた😩😩洗濯の時にちっちゃいコバエが入ってきてる💦
対策とか入ってきた時の駆除方法いいのありませんか💦
なかむら
コバエくらいでしたらワンプッシュのスプレーをやっておけば、知らぬ間に死んでます😂
「洗濯」に関する質問
ゲーム依存の旦那が育児そっちのけ 下の子泣いててもゲーム 私は洗濯物畳んだりしてたのに腹たってLINEで 子供よりゲーム優先してるの腹が立ちます 寝たらゲーム消します と送ったら返事なく既読だけということは 消して…
チャットgptに夫のご飯作るのと洗濯やめてみてもいいか聞いてみたら、このように返答がきました。 私は育休中です。 みなさんどう思いますか? 家事育児全て私が担っています。今まで。 次男が後追いママママが激しくなり…
胃腸炎ですかね😨 小学生の子が帰宅後お腹痛い言い、寝初めて起きたと思ったら嘔吐、着替えさせてその後1時間後くらいにまた嘔吐。 今まで胃腸炎等かかったことなく、恥ずかしながら知識がなく普通のアルコール消毒でしか…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ワンプッシュスプレーあった気がします!!🥺探して即効やっときます😂