子育て・グッズ 朝起きた子供が不機嫌で困っています。朝の準備も大変で、なだめる方法を知りたいです。 子供が朝起きた時すごい不機嫌で困ってます。 赤ちゃんのときはそうでもなかったんですが、 最近怒りながら起きるようになりました。 とりあえず、すっごい不機嫌で、 ベッドから出るのを嫌がるわりに、離れても嫌。 抱っこしてあげても嫌。再度寝かそうとしても嫌。 その後も、お着替え嫌。ご飯も嫌。と 保育園に行くまで、ぶーぶーギャーギャー言っています。 なんとかなだめる方法ありますか? 自分の支度もしないといけないので朝からヘトヘトです。 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 保育園 着替え 赤ちゃん ベッド ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 イヤイヤ期ですかね???🥺 イヤイヤ期の間は嫌と言われたら嫌だねーわかるよーと同感してあげてました。そうすると少しずつ動いてくれました! 6月29日 はじめてのママリ🔰 イヤイヤ機と体調不良かま重なっていたようです💦 ゆっくり宥めてあげて安心してもらえたようでした。 ありがとうございます😊 7月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ機と体調不良かま重なっていたようです💦
ゆっくり宥めてあげて安心してもらえたようでした。
ありがとうございます😊