はじめてのママリ🔰
六星占術で悪い年とかではないですか?😵
けっこう当たりますよ!
悪い年は、自分からいろんなことを行動すると、悪い方にいくので、おとなしくすることが1番です😊
転職、引越し、印鑑を押す系のことは、やめた方がいいです😵
はじめてのママリ🔰
六星占術で悪い年とかではないですか?😵
けっこう当たりますよ!
悪い年は、自分からいろんなことを行動すると、悪い方にいくので、おとなしくすることが1番です😊
転職、引越し、印鑑を押す系のことは、やめた方がいいです😵
「ココロ・悩み」に関する質問
お正月に帰ると義理家の親戚のお兄ちゃん、お姉ちゃん(中学生、高校生)が「いっしょに遊ぼう!」と言ってくれます。 高校生のお姉ちゃんは将来保育士さんを目指して勉強中です! それなのに6歳の息子は何故かお兄ちゃんお姉…
面会交流を停止に出来た方いますか? ネットで調べると、子供への暴力や連れ去られる恐れがあるなどの理由がある場合は停止できると書いてありますが、それ以外は無理なのでしょうか😭 元夫が子供に私の悪口を言ったり、…
保育士さんいらっしゃいますか?😭 上の子が昨日の夕方発熱してお迎え連絡があり 今朝も微熱の状態です。 もちろん保育園はお休みさせます🥺 ただ同じ園に通う下の子は元気で 今日保育園でクリスマス会があります😭泣 サン…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント