コメント
凪
もうすぐですね❤️
私は「ほんまに出てくるんかなー」と最後の最後まで実感わかないまま出産って感じでした^_^
とにかく眠かったので寝て、散歩をよくしてました。
赤ちゃんには、名前で呼びかけてましたよー!お風呂で話しかけたり、胎動を感じた時にはタッチして答えたりしてました^_^
teabread
同じく間もなくですね!
どんな顔してるのかなーって楽しみです。出産終わったら美味しいの食べに行きたいなぁ!
-
愛ちゃんママ
返信ありがとうございます😊
同じ週数ですね❗️
予定日はいつですか👀❓- 11月28日
-
teabread
22日です!いつですか??
- 11月28日
-
愛ちゃんママ
25日です(˘⌣˘)✨
何か安産のために運動とかされてますか?- 11月28日
-
teabread
近いですね!1人目の時はマタニティヨガやってましたが、今回は何もやってないです。息子がいるので何かと動いてることが多く、身体がしんどいです 泣
1人目は色々やりましたが、24日予定日でしたが産まれたのは30日でした!- 11月28日
愛ちゃんママ
返信ありがとうございます😊
同じく毎日眠いです(笑)水曜に検診なので、その後散歩したりしようと思ってます✨
おーぴとさんの出産はどんな感じでしたか❓
凪
私は39w5dの検診で翌日の入院が決まり、39w6d入院し誘発剤を飲んで、40w0dに促進剤点滴始め、5時間弱の安産でした(*^^*)
大きめだったので、早く出したほうが良いと判断されたようです。
なので、心の準備ないままに産んだ感じです。笑
入院してから陣痛が本格化するまで、暇さえあればツムツムしてました(o^^o)笑