コメント
退会ユーザー
7ヶ月のお子さんですかね?
それならもう少し頑張りたいですね😅
バナナと混ぜたら食べてくれませんかね…?
退会ユーザー
7ヶ月のお子さんですかね?
それならもう少し頑張りたいですね😅
バナナと混ぜたら食べてくれませんかね…?
「食べない」に関する質問
離乳食に関して 朝食パン1/3、ヨーグルト半分 昼うどん80g 15時おやつひじきせんべいとか2枚 夜ヨーグルト全部、ご飯2.3口 寝る前にミルク200 ずっとこんな感じで量が増えないです。 他の子はたくさん食べるのにうちの子…
偏食娘にイライラしてしまう、、、 おそらくASD、ADHD持ちの娘です。 家ではお菓子だけは一丁前に食べるのに ご飯は全然食べてくれません😭 机を叩きたくなる衝動を抑え 毎日ご飯を下げていますが この先ずっと食べない…
7か月なりたてですが、離乳食あまり食べません🥲 おかゆ5〜20gぐらい、豆腐5〜10g、野菜〜10gとかです。。 アレルギーチェックの食材もぎりぎり食べられるかどうかというところです。 5か月半からスタートしましたがその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
混ぜてるんですが、他のものが混ざるとベーと、出します😭
退会ユーザー
パンがゆとかも苦手そうですか?🥺💦
はじめてのママリ🔰
パン粥たしかに他の食材ほど不得意では無さそうです!
ほうれん草のペーストは何故か好きで、でもほうれん草毎回はちょっとあげすぎかな…と思うのですがちゃんと茹でて水に晒せば大丈夫ですかね?泣
退会ユーザー
うちの子も、バナナミルクパンがゆ中心の時がありました😅💦
栄養は偏ってそうですが、少しずつでも色々な食材食べられた方がいいかなと🥺
ほうれん草好きなら良いじゃないですか!他の葉っぱ系はあんまりですかね?
はじめてのママリ🔰
意外と青臭いものが好きなようで、、小松菜は下痢が続いてしまい医師に禁止と言われたのであげられず、、
他の葉物はまだそんなに、あげた事ないです!
歯もまだ生えてないので、ペーストに近い状態であげてもいいですかね?😭
退会ユーザー
小松菜は合わなかったんですね😭💦
いつ嫌いになるか分からないので…笑
他の葉物あげてみてもいいかもしれませんね✨
まだまだペーストでいいと思います🙆♀️嫌でなければザラザラ残るくらいの感じで!
はじめてのママリ🔰
親切に教えてくださりありがとうございました😭
本当に参考になります😭
心強いです!
ありがとうございました😭❤️🔥
退会ユーザー
一生食べない子はいないので👍力抜いて無理しすぎない程度に頑張ってくださいね🥺✨