※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーまま
お出かけ

高速使って片道2時間程度の近場の旅行みなさん予算どれくらいですか?😊交…

高速使って片道2時間程度の近場の旅行
みなさん予算どれくらいですか?😊

交通量、ホテル代、お土産代、入場料などなど全部含めた予算知りたいです✨

ちなみに我が家は最近、一番下の子が産まれて初めて近場の旅行に行き、10万でした😀

割と安く済んだのかな?とも思ったり、近いから高いのか?とも思ったり、他の家庭の予算を知りたくなりました💓💞

コメント

なな

ちょうど先週片道2時間くらいのところに旅行しましたが、激安に抑えて5万くらいでした😂❤
県民割やってた&3人旅行だったからってのも大きいですが!

• ひーまま

ひーまま

コメントありがとうございます!
    私も県民割だったのか、なんか割引使いました🥰
    5万円はお安いですね👀✨
    節約しようと心がけてその金額って感じでしょうか?👀

• 6月29日
  • なな

なな

節約旅意識しました!
    前々日くらいに急に旅行いこう!って決めた感じだったので笑
    でも特に不便なかったです🤔

• 6月29日
  • ひーまま

ひーまま

たしかに、節約意識したらそれくらいでも行けそうです✨
    我が家は、今回は我慢しない旅だったので、子供欲しがるものなんでも買って、なんでも食べてこの金額なので、そう考えるとある意味うちも安い方なのかも?ですね🤔

• 6月29日
K.mama𓇼𓆉

我が家は安くて宿泊費、宿で飲み物、食事のみで10万~か1人5万のとこも行ったりして30万越えの時もあります😊!
なので全部まともて10万なら安く済ませられてると思います😌✨

• ひーまま

ひーまま

コメントありがとうございます!
    一人5万のとこはすごいです☺️✨
    そしたら今回の我が家の旅は安く済んだって感じですね😃✨来月も旅行いく?って計画してるので、今後の参考になります💓💞

• 6月29日
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

旅行もピンキリですからね😂✨
    我が家も7月に旅行行きたいなと思って色々見てます☺️
    やっぱり行くならいい所に泊まって美味しい物食べたいですしね😍

• 6月29日

土日に行きましたが、
大人2人と2歳児で5万ぐらいでした!
隣県でしたが、特にお土産買わずって感じで(笑)
宿2万、ご飯2万、その他1万弱 ですね。