コメント

ママリ
おしるしは少量の出血で、たぴおか。さんがおしゃってる通り、赤や茶色い色をしてるので、普通のおりものはおしるしではないですね😣
そのおりものって鼻水みたいなドローンってしたのではなかったですか?もしかしたら粘液線かもですよ👏🏻

退会ユーザー
私はおしるしは最後まで出ず、透明の粘液栓がでました!
-
たんたん
おしるしが来るのは
全員じゃないんですね❗️
やっぱり人それぞれなんですか😂- 6月30日
ママリ
おしるしは少量の出血で、たぴおか。さんがおしゃってる通り、赤や茶色い色をしてるので、普通のおりものはおしるしではないですね😣
そのおりものって鼻水みたいなドローンってしたのではなかったですか?もしかしたら粘液線かもですよ👏🏻
退会ユーザー
私はおしるしは最後まで出ず、透明の粘液栓がでました!
たんたん
おしるしが来るのは
全員じゃないんですね❗️
やっぱり人それぞれなんですか😂
「妊娠38週目」に関する質問
こんにちは。初マタ妊婦です😌38w5dで間も無く予定日を迎えます。 子供の買うものの準備や食べちゃいけないもの、管理を気をつけて来たり毎日胎動あるかな?とか気にして過ごしてきました。料理や洗濯、掃除旦那が勤めて…
逆子で帝王切開になるかもしれないのですが、その場合って37〜38週くらいになると思いますが、日にちは先生が指定するのでしょうか? それとも『この日がこの日どっちがいい?』とか聞かれるのでしょうか?
墜落産のリスクと低出生体重児のリスクについて。 本日3人目、37週1日目で38週1日目で計画出産、誘発剤を使うことになりました。 今の総合病院が短くても50分かかること。 1人目が、破水→誘発剤→15分で生まれている。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たんたん
やはりそうですよね😭
ドローンって感じでもなかったので
普通のおりものかなって
思いました💦笑