雑談・つぶやき 保育園2つだと訳が分からなくなる…娘たちの保育園で言われたことは息子… 保育園2つだと訳が分からなくなる… 娘たちの保育園で言われたことは息子の保育園で言われたのと勘違いしたりその逆もあるし 産後凄いボケた気がする… 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 保育園 産後 息子 ちぃ(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント ミーアキャット🌿 めちゃくちゃわかります😭 この時期プールとか夏祭りの行事の日がいつなのかわからなくなります💦 持ち物とか提出物とかもう頭回らないです🙄 6月29日 ちぃ そうなんですよね😇 昨日なんか特に暑くて頭も回らず…笑 短冊書いてくれって言われたのであるものかと思ったらなくて💦 明日からはプールが始まるのでもうあたふたしてます笑 仕事もしてるので更に訳わかんなくなって🥲 6月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
そうなんですよね😇
昨日なんか特に暑くて頭も回らず…笑
短冊書いてくれって言われたのであるものかと思ったらなくて💦
明日からはプールが始まるのでもうあたふたしてます笑
仕事もしてるので更に訳わかんなくなって🥲