妊娠・出産 皆様の背中スイッチ対策教えて欲しいです🙇♀️!おすすめのグッズ等もあれ… 皆様の背中スイッチ対策教えて欲しいです🙇♀️! おすすめのグッズ等もあればあわせて教えていただきたいです!よろしくお願いします! 最終更新:2022年7月1日 お気に入り おすすめ グッズ 背中スイッチ みちこ(生後9ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント 🍑🍑 もうどうにもならなかったので、大きなビーズクッションに乗せてました😂💦 その時だけ割と寝てくれてましたが、離れられないのでずっと横でゴロゴロ休憩してました🤣💓 6月29日 みちこ 遅くなってしまってすみません!ご回答ありがとうございます🥲 やっぱりどうにもならないですか😂それも成長だと思って諦めます😂ビーズクッションよさそうですね😳👏 7月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちこ
遅くなってしまってすみません!ご回答ありがとうございます🥲
やっぱりどうにもならないですか😂それも成長だと思って諦めます😂ビーズクッションよさそうですね😳👏