雑談・つぶやき 赤ちゃんの二重生後9か月です。4か月ぐらいで二重になったんですが、… 赤ちゃんの二重 生後9か月です。 4か月ぐらいで二重になったんですが、最近また一重に戻りました。 どういう仕組み?また二重になったりするのかな?? お顔が別人です笑笑 めちゃくちゃ不思議です^ ^ 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 赤ちゃん 二重 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 9歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 上の子は産まれた時は一重、一歳前後で片目だけ二重になりました。 そして、今は両目二重です。 何かの拍子でたまに片目が一重に戻りますが…不思議ですよねぇ。 6月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント