コメント
はじめてのママリ🔰
3月にドラえもんで映画館、同時デビューしました!
映画以外でも今後そのような事が出てくると思うのであまり気にせずデビューしました!
退会ユーザー
2歳でした💡アンパンマンからデビューして、しまじろう、3歳のときアナ雪、プリキュアでした☺️
下の子は2ヶ月でアナ雪の映画付き添いでした🤣その後2歳でしまじろうから夫と二人デビュー(笑)その時私と上の子でプリキュア見てました💡
はじめてのママリ🔰
3月にドラえもんで映画館、同時デビューしました!
映画以外でも今後そのような事が出てくると思うのであまり気にせずデビューしました!
退会ユーザー
2歳でした💡アンパンマンからデビューして、しまじろう、3歳のときアナ雪、プリキュアでした☺️
下の子は2ヶ月でアナ雪の映画付き添いでした🤣その後2歳でしまじろうから夫と二人デビュー(笑)その時私と上の子でプリキュア見てました💡
「映画」に関する質問
子供向けって最近よくわからないなあと思います。 ちょっと前は鬼滅が子供の中でとても流行っていましたが 血塗れだし風俗の話もあるし少し小さな子が理解するには 難しい人間関係の描写も沢山あるかなと思っています。 …
映画館、ポップコーン🍿 他社で購入したポップコーンバスケット の持ち込みってアウトですか😂? (中身は抜いていて、現地で買います!) 映画行くのが高校生以来で、子ども産まれてから始めていくので教えてくださいーー…
こないだ義母さんが娘といとこを映画を観に連れて行ってくれました。なのに、いとこが本当は違うの観たかったって言ったから、今日もまた映画観に行くって…。娘も私がいいよって言ったら行こうって言われたって。 私的に…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!