※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子どもができてから旦那への嫌悪感が増し、産後1年経ってもイライラしています。今後旦那を再び好きになることはあるのでしょうか。子育てが続く中で不安を感じています。

子どもできて、こんなにも旦那を嫌いになると思わなかった🤣
産後1年経ってもイライラ。この先また旦那を好きになることはあるのでしょうか🤣子育てはこれからも続くし、こんな気持ちで先が不安です😂

コメント

すま虎

産後クライシスですね😫
私も上の子産んですぐ2番目妊娠してどんどん旦那が嫌いになって、3人目妊娠中ですが離婚しました!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離婚してしまったんですね。
    好きな気持ちまでは戻らなくていいけど、せめて普通にはなりたいです😢

• 6月29日
  • すま虎

すま虎

旦那さんは普通なんですか?😊
    改善したい!って気持ちがあるのなら旦那さんのいいところみつけてあげるといいですよ!!
    私は旦那のいいところが見つからなかったのでお別れしましたが!笑

• 6月29日

絶賛同じですが1年経っても同じ方いらっしゃると思うとさきがおそろしいです😧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おそろしいですよね。
    自分でもこんなに嫌いになるとは思いませんでした😂

• 6月29日
ままり

2年経っても嫌いです(笑)
むしろどんどん嫌いになってます!
私もここまで嫌いになるとは思ってなかったのでびっくりです😅