※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

後頭部を打った後、白目の部分に赤いものが見つかりました。これは打ったことが原因でしょうか。

この白目の上の方に赤いのは何なんでしょうか、、
一昨日午前中に私が目の前にいながらも座っていた息子が後ろにひっくり返って私の反応が鈍く後頭部を打ってしまいました……完全に油断から来た私の不注意のせいです。打ってしまった部分は少し赤くなった程度でコブもできずで少し安心していたのですが……夜ご飯のときに白目の部分に赤いのを見つけました。これは後頭部をぶつけたのが原因なのでしょうか……
良かったらコメントお願いします。
息子はその時に大泣きして、そこからは普段通り元気いっぱいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

何かは分かりませんが、眼科に連れて行ったほうがいいかなと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!近々眼科行ってみます

• 6月29日
はじめてのママリ🔰

関連があるかわからないけど白目も内出血できる事もありますよ。
何にせよ病院で相談した方が安心だと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

• 6月29日