コメント

ぽん🍙
書類渡しに行くだけならデニムにTシャツでも全然いいと思いますし、私ならその感じで行きます😊💕

はじめてのママリ🔰
面接終わってますしぶっ飛んだかっこうじゃなければなんでもいいと思います!

あ
ありがとうございます😳
ぽん🍙
書類渡しに行くだけならデニムにTシャツでも全然いいと思いますし、私ならその感じで行きます😊💕
はじめてのママリ🔰
面接終わってますしぶっ飛んだかっこうじゃなければなんでもいいと思います!
あ
ありがとうございます😳
「パート」に関する質問
《 義両親 》 男の子が産まれる予定で 名前を私とパートナーの名前の文字をとって 結晏(ゆあん)にしたいなと思ってて 初めに文字をとって決めて 後から漢字を決めたんですが 「人や幸せをしっかり結び 心穏やかに…
旧NISAで日経225というものを毎月5000円しています。 これは付き合いで言われるがまま入ったものです。 知人から楽天証券で新NISAにすればいいのにと言われてちんぷんかんぷんです。 旧NISAは解約して、新NISAにしたほう…
自分の子供時代、アパートなどで子供部屋がなかったという方いらっしゃいますか?? 男の子二人だと、思春期の時期などやっぱり子供部屋が無いと不満が出たり今後に悪影響でしょうか…😂?
お仕事人気の質問ランキング
あ
間違えて下に返信してしまいました😭
ありがとうございます、助かりました🥺⭐️