昨日ぐらいからベビさん頻繁に咳するようになりました💦なにか考えられる…
昨日ぐらいからベビさん頻繁に咳するようになりました💦
なにか考えられる病気?てありますか🥲?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
鼻水や熱はなく咳だけですか?
ゼーゼー、ヒューヒューする場合はRSウィルスとかも可能性あるかもしれません😫
昨日ぐらいからベビさん頻繁に咳するようになりました💦
なにか考えられる病気?てありますか🥲?
はじめてのママリ
鼻水や熱はなく咳だけですか?
ゼーゼー、ヒューヒューする場合はRSウィルスとかも可能性あるかもしれません😫
「ココロ・悩み」に関する質問
暗いと言われる人はどんな人ですか? 社交的な人や明るい人がいいと思われてるのはなんででしょうか? 暗いけど喋るといい人ですよねと言われました 最近も、暗いが理由で人に陰口言われてた事があり 旦那がほんの小さな…
ネガティブすぎる友人への対応に悩んでいます。 確かにすごく不幸続きではある子なんですが、自分で選択してる部分もあるんです。 離婚してシングルなんですが、周りもまだ離婚までしなくていいんじゃないかと止めたし旦…
共感してくださる方いますか🥺 現在育休中です。 夫が朝早くに出勤のため、私が職場復帰となると朝の準備〜保育園または幼稚園に送迎を1人でやらなければなりません。 自分がせっかちで時間通りにいかないとイライラして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、あと鼻水があります😭!
ゼーゼーとかはしてないんですが風邪なんですかね😭💦
先週の金曜日一時保育で預けたのでもしかしたら貰ったのか、エアコンなのか…🥲