昨日ぐらいからベビさん頻繁に咳するようになりました💦なにか考えられる…
昨日ぐらいからベビさん頻繁に咳するようになりました💦
なにか考えられる病気?てありますか🥲?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
鼻水や熱はなく咳だけですか?
ゼーゼー、ヒューヒューする場合はRSウィルスとかも可能性あるかもしれません😫
昨日ぐらいからベビさん頻繁に咳するようになりました💦
なにか考えられる病気?てありますか🥲?
はじめてのママリ
鼻水や熱はなく咳だけですか?
ゼーゼー、ヒューヒューする場合はRSウィルスとかも可能性あるかもしれません😫
「ココロ・悩み」に関する質問
友達は子供が1人います 旦那さんが日曜日しか休みじゃなくて日曜日しか遊べません 私も結婚してるけど子供はいません 私は月曜日から仕事だから土曜日がいいです 土曜日の夜も友達の旦那さんが何時に帰ってくるか分からな…
私は親が嫌いです。毒親だと思っています。 たまに社交辞令として会って食事に行きますが、先日、子供が外食先でアウターを着ずに店内を走っていたので私が注意しようとしたら先に母親が軽く頭を叩きました。 本当に軽く…
友達と旅行行く約束してました もうすぐ友達の子供が3歳になるので旅行行けるねと言ってました でも、2人目が出来て旅行できないとなりました 子供2人できたら旅行はもう一生出来ないですか? 2人目出来たのは嬉しいと思…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、あと鼻水があります😭!
ゼーゼーとかはしてないんですが風邪なんですかね😭💦
先週の金曜日一時保育で預けたのでもしかしたら貰ったのか、エアコンなのか…🥲