子育て・グッズ 西松屋で売っている写真のおもちゃが勝手に鳴る問題について、同じ経験をした方いますか?処分方法を教えてください。 西松屋に売ってる写真のおもちゃ持ってる方いらっしゃいますか? 夜、勝手に鳴るんです💦 しかも、持ってる方なら分かると思うのですが『子供の笑い声 音楽』が、流れるボタンがあると思うのですが、それが鳴るんです。 子供の笑い声なので地味に怖いです。 同じような方いらっしゃいますか? もう息子も遊んでないし、何回も勝手に鳴るなら処分したいのですがどうしたらいいのでしょう 最終更新:2022年6月29日 お気に入り おもちゃ 息子 写真 西松屋 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント ママリ 鳴ります!怖いですよね笑笑 うちはまだ遊んでて捨てようとすると怒られるのでガムテープ何重にも貼ってます笑笑 6月29日 はじめてのママリ🔰 やっぱり鳴るんですね🙀 幽霊じゃなくて良かったです笑 昼間でもあの笑い声怖いのに、夜中鳴るとほんと怖いです。笑 電池抜いておこうと思います。笑 6月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり鳴るんですね🙀
幽霊じゃなくて良かったです笑
昼間でもあの笑い声怖いのに、夜中鳴るとほんと怖いです。笑
電池抜いておこうと思います。笑