※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

タトゥーを入れている方は、両親にばれたことがありますか。胸元と腰に入れたのですが、胸の部分は気づかれているかもしれません。

タトゥー入ってる方両親などにばれましたか?😳

何年か前に胸元と腰にガッツリ入れましたが胸の部分はもーバレてるかなあと思ってますがまだ何も言われてません😂

コメント

ジェリーベリー

脇腹に楕円形に15cmくらいの入れてますが、母親に多分バレてそうな気がします😅
でも25,26くらいのときに入れてるし自立してたし…何より彫ってしまった後なので何にも言いようがないのかなとは思うんですがなんか未だに隠してます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方いてよかったです😂😂
    なかなかほったーなんて言えないですよね😫

• 6月29日
  • ジェリーベリー

ジェリーベリー

デザイン気に入ってるし、元々若干潔癖で大浴場とかプールとか嫌いなので行くことないから彫ったことは後悔してないですが、相談するか伝えてもよかったかなーとかは思うんですけど…とりあえず隠しとおしておこうかなとは思います😂(バレてそうですけどw)

• 6月29日
🫶

若い頃に入れて半袖で見える所なので親にはバレてます。
父には色々言われましたが(温泉どうするの、や最近だと子どもたちとプール行けないじゃんなど、軽い感じではありますが😂)
バレたら普通に言ってきましたね😳😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言われた時って怒られた感じですか?それともふつーに言われたって感じですか?😳

• 6月29日
  • 🫶

🫶

怒ってる感じではあったけど、ん〜呆れてる感じですかね😳笑
    そんなに😮‍💨って感じではなくて
    10代だったので心配が勝ったんでしょうね、、(笑)
    真面目な父なので(笑)
    今は何も言ってきませんが、プールのことも何年も前です!
    妹も足に入れてて言ってないみたいですがバレたのかは謎です(笑)
    裸足で普通に見える所なのでバレてたらきっと私みたいな感じで言われるんだと思います😂

• 6月29日
アテ

10代の頃若気の至りで二の腕にがっつり入れちゃいましたが即バレましたよ😂
親の前では隠してたのですがそれが親にとっては逆に不審に思ったらしいです😅
当時、将来絶対後悔するよ
等怒られましたが、今となっては親が言ってた事わかります。
今はいい歳なのでタトゥー隠せる服しか着なくなりました😅
本当若気の至りです…🫣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逆に不審ですよね😖
    私も会う度に大丈夫かな大丈夫かなって心配で服直してるんですけどそれも不審で逆にバレますよね😂

夏とか半袖あんま着れないですよね😫

• 6月29日
  • アテ

アテ

親は勘づくと思います🥹

タトゥーが見える半袖は100%着なくなりましたね〜🫣💦
    昔からの友達ならタトゥー知ってるので良いですが最近の友達やママ友とかはタトゥー入ってる事すら知らないと思います😂
    入れた事は後悔してないけど、入れた場所は後悔してます🤣腰とか背中にすればよかったと思ってます😂

• 6月29日