コメント

はじめてのママリ🔰
ハンドメイドとYouTubeで月30万です!
専業主婦でしたが趣味を始めてお小遣い稼げるようになりました!稼働日数10日くらいなので無理なく楽に続けてます!
はじめてのママリ🔰
ハンドメイドとYouTubeで月30万です!
専業主婦でしたが趣味を始めてお小遣い稼げるようになりました!稼働日数10日くらいなので無理なく楽に続けてます!
「家庭」に関する質問
相談相手がいない人は悩んだ時どなたに相談しますか? 父子家庭で育ちました🌱 実母がいれば結婚してから出てくる愚痴や子育ての悩み、子供の病気の悩みなど本音で相談できるし、相談したことによって相手にどう思われる…
パパよりママの言うことの方が よく聞くお子さんいますか? 5歳、3歳ですが パパに言われても やだ〜とかばかり言います。 ヤダヤダ言ってても私が来たり 注意するとしぶしぶやるって感じです。 わたし的には、パパの…
結婚して何かと義父母から「嫁に来たんだから」と言われるのですが、何を求めてるのでしょうか??? 家庭内(子育てや夫婦関係など)の努力はもちろん、連絡もするし、ほぼ毎月会ってるし、母の日などお礼もしてる、、 私…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
いっくんママさん、横からすいません😭💦
月に30万ってビックリしちゃって😂
明日になったらコメントを見失ってしまいそうで、思わずコメントさせて頂きました💦
私もちょうどハンドメイドとインスタかYouTube始めようと思っていて🙌どんなハンドメイドをどこに出品してますか!?
YouTubeはハンドメイドのやり方とかですか!?
まさに質問しようと思っていた内容を見つけてしまって、横から質問させて頂いちゃいました🥺そして質問攻めですいません😭💦
本当にお二人ともすいません😭💦
はじめてのママリ🔰
身バレしたくないので詳しくは言えないんですが、メルカリやラクマで販売してます!
流行り物じゃないならインスタよりTikTokからYouTubeやインスタに流すほうが良いと思います!