コメント

はじめてのママリ🔰
ハンドメイドとYouTubeで月30万です!
専業主婦でしたが趣味を始めてお小遣い稼げるようになりました!稼働日数10日くらいなので無理なく楽に続けてます!
はじめてのママリ🔰
ハンドメイドとYouTubeで月30万です!
専業主婦でしたが趣味を始めてお小遣い稼げるようになりました!稼働日数10日くらいなので無理なく楽に続けてます!
「家庭」に関する質問
食費を気にせず、節約をそこまで意識せず買い物できるようになったのは世帯年収いくら位からですか? 家族構成によって差はかなりあると思いますが、それぞれのご家庭の状況で大丈夫です!家族の人数も一緒に教えていただ…
年少の子の晩御飯と就寝時間教えてください。 うちの子は 16時半頃幼稚園から帰宅後→おやつ→お風呂 (本来は先にお風呂を済ませたいが拒否される) 17時半頃に晩ご飯、疲れ果てて18時半頃就寝。 朝は5時半前後に起床。 幼…
親が幼稚園に馴染めるか...みたいなことって重要ではないですよね? 1歳と3歳がいます。来年度4月から仕事復帰を予定していて、子どもの預け先を探しています。 3歳は小規模園に通っていて、来年4月には転園必須です。…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
いっくんママさん、横からすいません😭💦
月に30万ってビックリしちゃって😂
明日になったらコメントを見失ってしまいそうで、思わずコメントさせて頂きました💦
私もちょうどハンドメイドとインスタかYouTube始めようと思っていて🙌どんなハンドメイドをどこに出品してますか!?
YouTubeはハンドメイドのやり方とかですか!?
まさに質問しようと思っていた内容を見つけてしまって、横から質問させて頂いちゃいました🥺そして質問攻めですいません😭💦
本当にお二人ともすいません😭💦
はじめてのママリ🔰
身バレしたくないので詳しくは言えないんですが、メルカリやラクマで販売してます!
流行り物じゃないならインスタよりTikTokからYouTubeやインスタに流すほうが良いと思います!