退会ユーザー
6ヶ月くらいから離乳食を始めたのでその時から使っています。
さきと
離乳食開始に向けて…5か月前から座らせてます。寝返りもするしずりばいもするし1人座りももうちょっと…な状態だったので(*^^*)
-
mamamamam
ありがとうございます(^^)
- 2月27日
退会ユーザー
6ヶ月くらいから離乳食を始めたのでその時から使っています。
さきと
離乳食開始に向けて…5か月前から座らせてます。寝返りもするしずりばいもするし1人座りももうちょっと…な状態だったので(*^^*)
mamamamam
ありがとうございます(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
11月に3歳になり、幼稚園に通いはじめました。 その頃からイヤイヤが酷くなり… 毎日のように癇癪がはじまりました😭 例えば幼稚園バスから降りてきてマンションのエレベーターのボタンを押してねと言うと、先月までは喜ん…
幼稚園やこども園1号で預けてる方はお子さんの冬休み1月の何日までですか🤔? うちはこども園で1号なんですが年間カレンダー見ると5日まで冬休みなのに、今日来た冬休み期間中の保育希望を提出する用紙では【12/29〜1/3は…
励ましの言葉がほしいです。 小さい赤ちゃん(4ヵ月の子)が上の子から風邪もらって38-39℃台の熱が1日出ました。土日は下がってたのに今日またぶり返してしまって…受診は何度かしていて今日もしています。鼻のお薬で様子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント