※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

義母が子どもに靴を買ってきてくれました。少し小さくなってきたので買…

義母が子どもに靴を買ってきてくれました。少し小さくなってきたので買ってきてくれたのは嬉しいんですか、夏用の裸足で履けるものがよかったのですが、普通のタイプの靴でした。
でもせっかく買ってもらったのでこの夏は履いたほうがいいですよね。

コメント

べりー*

サンダルと普通の靴と毎年2足用意してますよ🤗雨の日とか公園なんかはサンダルより靴のほうがいいので⭐

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

確かに雨の日とかだと靴のほうがいいですね!ありがとうございます!

• 6月28日
ママリ🔰

保育園に行ってるなら保育園用にしたり、雨/晴れの日用、お散歩用、お出かけ用や洗った時の予備など用途に合わせて使い分けでもいいと思います!

私は義母に貰ったものはデザインが好みじゃなかったら義実家行く時や写真撮る為だけに数回履かせてお蔵入りさせます😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

保育園にはまだいってないのですが、天気で使い分けたいと思います!ありがとうございます!

• 6月28日