大した内容ではないですが、優柔不断なのでご相談のってくれる優しいマ…
大した内容ではないですが、優柔不断なのでご相談のってくれる優しいママさんお願いします🙇♀️🙇♀️
明日、来客が来る予定でお菓子を用意しました!
治一郎のバームクーヘンとバームクーヘンが小分けに入っているものととラスクの詰め合わせセットです!
最初はその方と一緒にバームクーヘンを食べながらお茶して、ご自宅のご家族にバームクーヘンとラスクの詰め合わせをと思いましたが、
よくよく考えたらこのご時世ですし、我が家の包丁で切ったりお皿に乗せたり一緒に食べるのは気にされますかね💦
自宅では小分けになっているバームクーヘンとラスクをお茶菓子に用意して、バームクーヘンはご自宅に持って帰っていただいてご自身で切っていただいた方がいいですよね?
一応使い捨ての紙皿等は用意してあります。
それと明日来てくださる方は幼稚園、小学生のお子さん2人いらっしゃるそうです。
まだお会いして2回目なのでどうしたらいいか、、、。
くだらない内容ですがお付き合いくださると助かります🙇♀️
- ころ(1歳6ヶ月, 3歳6ヶ月)
あすか
気にする人は気にすると思うので、大きいバームクーヘンの方を手土産で渡した方がいいと思います🌱
コメント