こんはんは。福岡県のご飯屋さんについてです💦県外から姉夫婦が今月逢い…
こんはんは。福岡県のご飯屋さんについてです💦
県外から姉夫婦が今月逢いに来ます。
博多駅すぐのホテルに泊まるので、近くで子連れでも大丈夫なご飯屋さんを探してます。ランチです。
ゴマサバ、イカ、などこっちで食べれる海鮮系のお店を探してます✨
私自身も福岡に引っ越してきたばかりで土地勘がないので、調べているのですがイマイチわかりません💦姉の子供は6歳で私の子供は1歳7ヶ月です。
ちなみに、
私の子はご飯の時大暴れする確率が高いので個室じゃないと厳しいです💦ご存知の方教えてください😫
- moco(4歳1ヶ月)
コメント
あいう
弁天堂もランチおススメです
はじめてのママリ🔰
祇園駅の近くの一承はどうですか?
博多駅から歩いても10分もかからないと思います!
ランチでもイカの活き造りがありますし、個室です🙆♀️
食べログのスクショ貼りますが、子連れもOKです。
-
moco
コメントありがとうございます!しかもスクショまで🥲✨
博多駅から近いっていいですね😲詳しく調べて見ます(*^^*)- 6月29日
退会ユーザー
海山邸おすすめです🥹
-
moco
コメントありがとうございます😊
良さそうですね🤗行かれたことはありますか??- 6月29日
-
退会ユーザー
あります🙌私は博多駅筑紫口近くの店舗に行きましたが、雰囲気も良く美味しいですよ!
- 6月29日
-
moco
お店の雰囲気いいですね✨
ちなみに個室利用しましたか?あと、子供の椅子はありましたか?質問ばかりですいません(>_<)- 6月30日
-
退会ユーザー
個室しかなかったです☺️
子供椅子は部屋に置いてないけど、座布団はありました!椅子自体我が子は必要じゃなかったので確認してないです💦- 6月30日
-
moco
そおなんですね💡
私の子は食事中叫ぶし暴れ回るので個室のみってありがたいです🥺
ここのお店良さそうです(*^^*)
椅子はお店に確認してみます👌ありがとうございました😊- 6月30日
moco
コメントありがとうございます😊調べたら出てきました✨ここも良さそうです✨
助かりました🙂