妊娠・出産 妊娠30週で腰に鈍痛があり、息苦しさも感じる。骨盤ベルトで緩和できるか不安。早産経験者のアドバイスありますか? 妊娠30週になります。 ここ最近、生理痛みたいな鈍痛が腰にきていて気になります。 我慢できる痛みだし、定期的にあるのではなく、ずっと地味に痛い感じです。 これは前駆陣痛とかではなく、お腹が大きくなって腰を痛めているだけでしょうか?😂 関係ないと思いますが、同時に息苦しさもでてきました。 骨盤ベルトとかすればおさまるのかな…?💫 同じような感じで早産になった方などいらっしゃいますか?💦 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 早産 妊娠30週目 前駆陣痛 妊娠 鈍痛 ママリ(2歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じような感じで入院と言われてます。。大丈夫ですか? 6月28日 ママリ え!入院!切迫早産ですか??😰 健診でわかった感じですか? 6月28日 退会ユーザー 検診ではなくなんか怪しかったので受診しました! 6月28日 ママリ すごいです! 出血や痛みが激しくなったりはあったのでしょうか…? 質問ばかりですみません😣💦 6月28日 退会ユーザー 出血はなしです!前から切迫、上の子妊娠中33wで入院したこともあり行きました!張る痛みとは違い生理痛の痛さになったので行ってきました! 6月28日 ママリ なるほど、ありがとうございます! 私もお腹張る感じはないのですが腰が生理痛みたいな痛みです💦 ちょっと不安になってきました😂💦 6月28日 退会ユーザー いつも張るからわかるけど違う痛みで来た!って言ったら看護師と先生が、うわ!嫌な予感!って言ってました💦病院行かれてはどうですか?! 6月28日 ママリ そうなんですね💦 金曜に健診あるのでその時に聞いてみようかなと思っていたのですが…様子みて明日電話してみようかなと思います😭💦 6月28日 おすすめのママリまとめ 早産・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
え!入院!切迫早産ですか??😰
健診でわかった感じですか?
退会ユーザー
検診ではなくなんか怪しかったので受診しました!
ママリ
すごいです!
出血や痛みが激しくなったりはあったのでしょうか…?
質問ばかりですみません😣💦
退会ユーザー
出血はなしです!前から切迫、上の子妊娠中33wで入院したこともあり行きました!張る痛みとは違い生理痛の痛さになったので行ってきました!
ママリ
なるほど、ありがとうございます!
私もお腹張る感じはないのですが腰が生理痛みたいな痛みです💦
ちょっと不安になってきました😂💦
退会ユーザー
いつも張るからわかるけど違う痛みで来た!って言ったら看護師と先生が、うわ!嫌な予感!って言ってました💦病院行かれてはどうですか?!
ママリ
そうなんですね💦
金曜に健診あるのでその時に聞いてみようかなと思っていたのですが…様子みて明日電話してみようかなと思います😭💦