コメント
退会ユーザー
同じような感じで入院と言われてます。。大丈夫ですか?
退会ユーザー
同じような感じで入院と言われてます。。大丈夫ですか?
「妊娠」に関する質問
生理予定日前日、フライングしたら真っ白陰性でした😹 タイミングとった日から今日でちょうど2週間です。 排卵日は、ずれてる可能性はありますが 今回は妊娠してる確率かなり低いですよね!
妊娠17週後半初マタです。 珍しく夜中トイレで起きずに眠れたのですが、 朝イチの排尿の後、下腹部がきゅーっと痛くなり確認すると硬く張っていました。 数分もせず良くなりましたがこれってあるあるでしょうか? 今ま…
妊娠15週ですが、トイレ後でもお腹がパンパンになっています。お腹が張ってると危険な状態と言いますが、普段のパンパンの状態の事でしょうか。後期の方は、お腹大きいですが正常の時どういう感覚なのでしょうか?m(_ _)m
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
え!入院!切迫早産ですか??😰
健診でわかった感じですか?
退会ユーザー
検診ではなくなんか怪しかったので受診しました!
ママリ
すごいです!
出血や痛みが激しくなったりはあったのでしょうか…?
質問ばかりですみません😣💦
退会ユーザー
出血はなしです!前から切迫、上の子妊娠中33wで入院したこともあり行きました!張る痛みとは違い生理痛の痛さになったので行ってきました!
ママリ
なるほど、ありがとうございます!
私もお腹張る感じはないのですが腰が生理痛みたいな痛みです💦
ちょっと不安になってきました😂💦
退会ユーザー
いつも張るからわかるけど違う痛みで来た!って言ったら看護師と先生が、うわ!嫌な予感!って言ってました💦病院行かれてはどうですか?!
ママリ
そうなんですね💦
金曜に健診あるのでその時に聞いてみようかなと思っていたのですが…様子みて明日電話してみようかなと思います😭💦