雑談・つぶやき なんで旦那と2人の時は大人しいし、夜もすぐ寝るのに私がいると騒ぐし、全然寝ない。。寝かすの下手くそすぎる なんで旦那と2人の時は大人しいし、夜もすぐ寝るのに 私がいると騒ぐし、全然寝ない。。 寝かすの下手くそすぎる 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 旦那 寝ない ヌーピー(6歳) コメント ルヅママ こんばんは😊✨ 違いますよ!! ママが好きだから、寝たくないんです!そゆ時期ですよ😊 うちも、おなじです💦💦 6月28日 ヌーピー こんばんは✨ ママが好きだから故の行動なんですね😍嬉しいけど辛いですね。。 6月29日 ルヅママ 嬉しいけど、 早く寝て!って、なりますよね💦💦 うちの娘の方は、勝手に寝てくれるから 助かってます笑笑 男の子は、特にママっ子だから 意外と、今が貴重ですよね( ´›ω‹`)❤ 気づいたら、1人で寝るようになるって考えたら、少し寂しい気もします( ´›ω‹`) 6月29日 ヌーピー 特に疲れている日はイライラしちゃいます😣今日は旦那が寝かしつけしてくれることになりました。 大きくなったら1人で寝るようになる。。考えたら寂しいですね😭 そう考えると寝かしつけ頑張ろうかなと思えてきました 6月29日 ルヅママ 私も、今日は夫が寝せてくれました( ´›ω‹`) 体調悪くて💦💦お腹痛かったので💦(´Д`)ハァ… そう考えたら、寂しい😭ですよね! でも、無理はされないで 旦那さんにばんばんたよっていきましょ(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 6月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヌーピー
こんばんは✨
ママが好きだから故の行動なんですね😍嬉しいけど辛いですね。。
ルヅママ
嬉しいけど、
早く寝て!って、なりますよね💦💦
うちの娘の方は、勝手に寝てくれるから
助かってます笑笑
男の子は、特にママっ子だから
意外と、今が貴重ですよね( ´›ω‹`)❤
気づいたら、1人で寝るようになるって考えたら、少し寂しい気もします( ´›ω‹`)
ヌーピー
特に疲れている日はイライラしちゃいます😣今日は旦那が寝かしつけしてくれることになりました。
大きくなったら1人で寝るようになる。。考えたら寂しいですね😭
そう考えると寝かしつけ頑張ろうかなと思えてきました
ルヅママ
私も、今日は夫が寝せてくれました( ´›ω‹`)
体調悪くて💦💦お腹痛かったので💦(´Д`)ハァ…
そう考えたら、寂しい😭ですよね!
でも、無理はされないで
旦那さんにばんばんたよっていきましょ(๑•̀ㅁ•́ฅ✧