コメント

ルヅママ
こんばんは😊✨
違いますよ!!
ママが好きだから、寝たくないんです!そゆ時期ですよ😊
うちも、おなじです💦💦
ルヅママ
こんばんは😊✨
違いますよ!!
ママが好きだから、寝たくないんです!そゆ時期ですよ😊
うちも、おなじです💦💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
2人目の育休、あっという間に過ぎていくーーー😭 1人目のこの時期は、毎日長いなぁと感じていた気がしますが、今は毎日早く過ぎすぎて、もう4ヶ月?!て感じです。 もっとゆっくりゆったり過ごしたいな〜と。 洗濯や掃除…
親バカ発揮します😍 息子が…… 「ママー!!」って近くに来て、私の顔を両手で挟みながら 両方の頬っぺたにちゅ!😚 そして口にもちゅ😚 「きゃわいい〜!!♡♡」ってメロメロになってたら めちゃくちゃ笑顔で口を拭かれる🤣🤣…
買い物頑張ったらおかし買って 映画終わったらおもちゃ買って 喉乾いたからジュース買って(麦茶持ってる 暑いからアイス買って ちょっとおかし見たい→700円くらいの食玩見てる ほーーーーんと長男の物欲凄すぎて一緒に…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ヌーピー
こんばんは✨
ママが好きだから故の行動なんですね😍嬉しいけど辛いですね。。
ルヅママ
嬉しいけど、
早く寝て!って、なりますよね💦💦
うちの娘の方は、勝手に寝てくれるから
助かってます笑笑
男の子は、特にママっ子だから
意外と、今が貴重ですよね( ´›ω‹`)❤
気づいたら、1人で寝るようになるって考えたら、少し寂しい気もします( ´›ω‹`)
ヌーピー
特に疲れている日はイライラしちゃいます😣今日は旦那が寝かしつけしてくれることになりました。
大きくなったら1人で寝るようになる。。考えたら寂しいですね😭
そう考えると寝かしつけ頑張ろうかなと思えてきました
ルヅママ
私も、今日は夫が寝せてくれました( ´›ω‹`)
体調悪くて💦💦お腹痛かったので💦(´Д`)ハァ…
そう考えたら、寂しい😭ですよね!
でも、無理はされないで
旦那さんにばんばんたよっていきましょ(๑•̀ㅁ•́ฅ✧