子育て・グッズ 子供が寝ない、奇声を発するので虫封じを考えています。経験者の方、効果について教えてください。 子供が、生まれてから一度も6時間続けて寝たことがなく、昼寝もほとんどしません。 そして、キーキーキャーキャーギャーギャーと奇声を発します! 虫封じをしたいと思ってるのですが、やったことある方、その後どーなったかおしえてくださーい! 最終更新:2016年11月28日 お気に入り 1 昼寝 奇声 BBBOOO(9歳) コメント ゆは 上の子ですが虫封じ?かんむしきり、ひやきおうがん等色々試しましたが3日くらいでいつもに戻りました(>_<) 11月28日 BBBOOO えええ!そーなんですね。、。 どんなことやって、お値段いくらくらいでしたか?? 11月28日 ゆは 小児鍼は1回千円でした。 小児科の漢方も効かずひやきおうがんも効かずでした(笑) 11月28日 BBBOOO そーなんですね。。。 すごい顔して、ギャーギャー言うので、ちょっと恐ろしいです。。。 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BBBOOO
えええ!そーなんですね。、。
どんなことやって、お値段いくらくらいでしたか??
ゆは
小児鍼は1回千円でした。
小児科の漢方も効かずひやきおうがんも効かずでした(笑)
BBBOOO
そーなんですね。。。
すごい顔して、ギャーギャー言うので、ちょっと恐ろしいです。。。