コメント

退会ユーザー
サイトにもよりますが安全な所が多いです!

めろちゃん
わたしがしてるものは安全です🙆♀️
-
はじめてのままり🔰
旦那にバレないように出来ますか?
旦那が作ったギャンブル借金のせいで私も働く事になりました。
メールレディだけはやめてくれと言われていますが、そんなこと言ってられる余裕はありません。
子供がいるのでパートに出れるのは日中だけ、家でもできる仕事を探しています… どこのサイトか教えてもらえますか??😣- 6月29日
-
めろちゃん
バレないです!自分のスマホのメールアドレス宛に通知がくる仕様なのでスマホの画面上に通知が表示されることはないので☺️
人様の旦那さんに申し訳ないんですが、自分で作った借金で奥様にも迷惑をかけてるのに、メールレディさえ許されないってちょっとどうなんでしょう…
ガールズワーカーというサイトです!
子供たちが寝た夜だけですが、2万〜くらいは稼げます!
ただひたすらメールのやり取りのみで、自分の名前や住所、顔などは明かさなくて大丈夫です!- 6月29日
-
はじめてのままり🔰
ほんとにどうかしてますよ…
そんなこと言うなら借金なんか作るなって感じです。
ガールズワーカー聞いたとあります!アドレスは個人のアドレスですか?メールレディ用のアドレスを作るのですか??- 6月29日
-
めろちゃん
アドレスは個人の使ってます!☺️
旦那さんにスマホ見られる可能性とか無いなら100%バレないと思います!
頑張れば頑張っただけ稼げるし、運営さんもしっかりしてるのでわたしは安心してやってます!- 6月29日
-
はじめてのままり🔰
個人のアドレスなんですね💦
確定申告とかでバレませんか??- 6月29日
-
めろちゃん
副業としてなら、20万以下ならしなくてもいいみたいなのは見ました💦
- 6月29日

はじめてのママリ🔰
後で必ず返すと言われても払わない、大きいお金をあげると言われても無視することが大事です。
一部詐欺のサイトもあるのも事実です。
-
はじめてのままり🔰
詐欺サイトなんてあるのですね…
ありがとうございます、- 6月29日
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!