pinoko
あるあるですな!
たまに蹴飛ばして横向きにしてます🙏🏻

はじめてのままり
旦那のいびきで子どもが起きてしまうことよくありました!
そのいびきで私もストレスでイライラしまくりだったので旦那には別部屋で寝てもらってます🙆🏻♀️

👶🏻🌸
あるあるです🤣
引っ叩いて静かにさせます😑笑

さゆり
皆様
旦那さんあるあるですね👿💔笑
私も、うるさい時は蹴ります💨💨
そして子供も泣き声にも気付かないのもあるあるですよな👿💨💨
pinoko
あるあるですな!
たまに蹴飛ばして横向きにしてます🙏🏻
はじめてのままり
旦那のいびきで子どもが起きてしまうことよくありました!
そのいびきで私もストレスでイライラしまくりだったので旦那には別部屋で寝てもらってます🙆🏻♀️
👶🏻🌸
あるあるです🤣
引っ叩いて静かにさせます😑笑
さゆり
皆様
旦那さんあるあるですね👿💔笑
私も、うるさい時は蹴ります💨💨
そして子供も泣き声にも気付かないのもあるあるですよな👿💨💨
「家族」に関する質問
3月の春休み中の平日にレゴランドへ行こうと思っているのですが、春休みだから混みますかね? また、雨だった場合でも楽しめますか? あと、感染症の心配があるのですが、やっぱレゴとか触った後は手洗い、消毒したほうが…
旦那にイライラとまではいきませんが モヤモヤするので聞いてください。 水曜日から娘がずっと高熱(主に夜になると)が続いており 元気なので遊びに行きたがり家にいると機嫌が悪いです。 私は絶賛悪阻と戦っており体調す…
老後資金に退職金含め4000〜5000万、大学資金に子供2人で1200〜1300万は確保しようと思っていますが、もっと必要ではないかと考え始めるといくらあっても足りません😭 ママリ見てるともっと用意している人も上を見たら多い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント