pinoko
あるあるですな!
たまに蹴飛ばして横向きにしてます🙏🏻

はじめてのままり
旦那のいびきで子どもが起きてしまうことよくありました!
そのいびきで私もストレスでイライラしまくりだったので旦那には別部屋で寝てもらってます🙆🏻♀️

👶🏻🌸
あるあるです🤣
引っ叩いて静かにさせます😑笑

さゆり
皆様
旦那さんあるあるですね👿💔笑
私も、うるさい時は蹴ります💨💨
そして子供も泣き声にも気付かないのもあるあるですよな👿💨💨
pinoko
あるあるですな!
たまに蹴飛ばして横向きにしてます🙏🏻
はじめてのままり
旦那のいびきで子どもが起きてしまうことよくありました!
そのいびきで私もストレスでイライラしまくりだったので旦那には別部屋で寝てもらってます🙆🏻♀️
👶🏻🌸
あるあるです🤣
引っ叩いて静かにさせます😑笑
さゆり
皆様
旦那さんあるあるですね👿💔笑
私も、うるさい時は蹴ります💨💨
そして子供も泣き声にも気付かないのもあるあるですよな👿💨💨
「家族」に関する質問
【ディズニーお好きな方、シーの楽しみ方について。どちらがいいと思いますか?🐭】 6歳と2歳の子がいます。4人家族です。 来月バケパでミラコスタ(ハーバービュー)に泊まります。 1日目はランド、2日目はシーにいきます…
低年収とか貧乏という世帯年収いくらくらいだと思いますか? 4人家族(親2人+子2人)の田舎暮らしだと仮定して 生活保護まではいかなくても子供を大学までは行かせれない、行っても全額奨学金で自動車学校代も出せない…
子どもの名前についてです。 35週の妊婦で、来月中旬に女の子を出産予定です。 名前で悩んでしまい…皆さんの意見もお聞きできればと思い質問させていただきます! ①楓佳(ふうか) 【気に入ってる点】 ・漢字の意味 ・漢字…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント