pinoko
あるあるですな!
たまに蹴飛ばして横向きにしてます🙏🏻
はじめてのままり
旦那のいびきで子どもが起きてしまうことよくありました!
そのいびきで私もストレスでイライラしまくりだったので旦那には別部屋で寝てもらってます🙆🏻♀️
👶🏻🌸
あるあるです🤣
引っ叩いて静かにさせます😑笑
さゆり
皆様
旦那さんあるあるですね👿💔笑
私も、うるさい時は蹴ります💨💨
そして子供も泣き声にも気付かないのもあるあるですよな👿💨💨
pinoko
あるあるですな!
たまに蹴飛ばして横向きにしてます🙏🏻
はじめてのままり
旦那のいびきで子どもが起きてしまうことよくありました!
そのいびきで私もストレスでイライラしまくりだったので旦那には別部屋で寝てもらってます🙆🏻♀️
👶🏻🌸
あるあるです🤣
引っ叩いて静かにさせます😑笑
さゆり
皆様
旦那さんあるあるですね👿💔笑
私も、うるさい時は蹴ります💨💨
そして子供も泣き声にも気付かないのもあるあるですよな👿💨💨
「家族」に関する質問
兄の職場への差し入れについて。 私の兄が勤務する娯楽施設(正確には少し違いますがそのようなもの)に私の家族三人で遊びに行くことになりました。 兄から家族券があるから無料で利用できると言ってもらい、普通に支払…
多額の遺産が手に入る夫の態度が豹変。 高圧的な態度 金遣いが荒くなる 自己中心的な行動 どうしたらいいですか。 もともと借金があったような人で 私が家計を管理してなんとかやっていける状態です。 夫の家族の話な…
日曜日の朝9時半にピンポンしてきて お土産を渡しにきてくれたご近所さん... まだ家族全員パジャマ姿でダラダラしていました。笑 9時半って突撃でピンポンするにはまだちょっと早いんじゃないかな?と思うのは私だけで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント