産婦人科・小児科 船橋市周辺で子供の皮膚科を探しています。西船橋、海神、行田、東船橋あたりで車で行ける所を教えてください。 子供の湿疹が治らなくて小児科でもらった薬も なくなったので皮膚科に連れていきたいのですが 船橋市でおすすめの皮膚科教えてください🙇♀️ 西船橋、海神、行田、東船橋あたりなので その付近車で行けるところ探してます! 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 小児科 おすすめ 車 海 船橋市 まめ コメント ママリ 西船橋の駅前の濱田皮膚科に通ってます! 近くにコインパーキングならありますがどうでしょうか🤔 2回目以降はネット受付ができるので便利です! 6月28日 まめ お、近いので調べて行ってみます!😳✨ ありがとうございます🥰 6月29日 ママリ グッドアンサーありがとうございます😊 結構混むので初診のときは朝イチで並んだ方がいいかもしれません🤔 受付だけして外出もできるので、車で行くなら車で待ってるのもアリかもですね! 6月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・船橋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
お、近いので調べて行ってみます!😳✨
ありがとうございます🥰
ママリ
グッドアンサーありがとうございます😊
結構混むので初診のときは朝イチで並んだ方がいいかもしれません🤔
受付だけして外出もできるので、車で行くなら車で待ってるのもアリかもですね!