コメント
ハル
すきっぷsmile、利用していました!託児所です!
Lisa
キッズプレイスっていう託児所が一時保育してますよ〜!!
わたしも何度か利用したことあります!
ハル
すきっぷsmile、利用していました!託児所です!
Lisa
キッズプレイスっていう託児所が一時保育してますよ〜!!
わたしも何度か利用したことあります!
「宮崎市」に関する質問
宮崎市内で初期中絶が安いところを探しております。 ご存知の方教えて頂きたいです。 中絶に関しては沢山考えて出した結果で自分たちが悪いのも重々わかっていますので批判的なコメントはしないでいただきたいです。
宮崎市の下村産婦人科で出産された方いませんか? 自然分娩での出産費の手出しがあったかどうか教えてください。 手出しがあった場合、どれくらいだったか知りたいです。 また、戻ってきた場合もどれくらいだったか知りた…
九州内で子育てがしやすい県庁所在地(+政令指定都市)はどこですか?1歳と年少さんの子育てをしており2〜3年おきに転勤があり夫の転勤希望地でいつも迷います。 福岡市→家賃がすごい勢いで高くなっており次はもう住めな…
その他の疑問人気の質問ランキング
ハル
施設内も綺麗で、スタッフの方々の感じもよかったです😌
まだ保育園に行ってなかったので一時保育の利用に不安もありましたが、子どもたちも楽しそうでした😌
安心して預けることが出来たので、何度か利用していました。
今は主人の転勤で引っ越したので利用できていませんが、また利用したいと思います😊
ハル
預けたのはコロナ禍でした!
私が預けたときは、はっきりとは覚えていませんが、10人いたかな〜というぐらいだったかと思います!
多すぎず少なすぎずだった記憶です🤔🤔
まん延防止が発令されている時は、人数制限等もされていたと思います😌
🤶🏻
ありがとうございます!すきっぷSmile利用された感じいかがでしたか?
🤶🏻
ほんとですか✨教えて頂きありがとうございます!
ちなみに預けられたのはコロナ中でしたか?また、他の園児さんたちはどのくらいいらっしゃいましたか?
🤶🏻
ありがとうございます!とても参考になりました✨