コメント

16
自分でお座り出来たら腰が座ったと言うと聞きました。誰かが座らせて座ったのは腰座りしているとは言わないと言われました😅
16
自分でお座り出来たら腰が座ったと言うと聞きました。誰かが座らせて座ったのは腰座りしているとは言わないと言われました😅
「ハイハイ」に関する質問
1歳の娘について、 自分で横になることができません。 お座り→ハイハイ→つかまり立ち はしますが、寝返り返りもできません。 座った状態から自分で横になることができないのですが大丈夫なのでしょうか?💦 またいつ頃か…
今月8ヶ月になる子がいるんですが、 離乳食は初期も中期も拒否、煎餅なども食べません。 1人座りも出来なくて心配です。 長男は離乳食もしっかり食べてくれたし、この時期にはハイハイや掴まり立ちをしてました。 長男…
木曽路で一歳のお誕生日のお祝いをされた方に質問があります! 義実家から、こどもの一歳の誕生日のお祝い絶対に木曽路で!と言われました。 しかし、義実家から行ける範囲で10店舗ほどある木曽路が、軒並みリニューアル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児ママ
つかまり立ちから自分で座っておもちゃを両手に持つという事はします。
て事はお座り出来たと言っていいんですかね?
16
自分で座れるんですね♫
そういえばすくすく子育てでも似たような事を言ってましたよ〜HPに載ってるはずなので参考になると思いますよ(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡