子育て・グッズ お座り中に手を前について座り、動きたがる。お座りできていると言える? 連続投稿失礼します。 お座りなのですが、両手を離しておもちゃで遊ぶ事はできるのですが、お座りさせると手を前について座り、しかもお座りより動きたいのかすぐズリバイやハイハイになっちゃいます💦 これでもお座りできていると言えますか? 最終更新:2016年11月28日 お気に入り おもちゃ ハイハイ 2児ママ(6歳, 8歳) コメント 16 自分でお座り出来たら腰が座ったと言うと聞きました。誰かが座らせて座ったのは腰座りしているとは言わないと言われました😅 11月28日 2児ママ つかまり立ちから自分で座っておもちゃを両手に持つという事はします。 て事はお座り出来たと言っていいんですかね? 11月28日 16 自分で座れるんですね♫ そういえばすくすく子育てでも似たような事を言ってましたよ〜HPに載ってるはずなので参考になると思いますよ(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡ 11月28日
2児ママ
つかまり立ちから自分で座っておもちゃを両手に持つという事はします。
て事はお座り出来たと言っていいんですかね?
16
自分で座れるんですね♫
そういえばすくすく子育てでも似たような事を言ってましたよ〜HPに載ってるはずなので参考になると思いますよ(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡